7 декабря 2014 года. 15:00. Знакомство
Правила форума
Одна тема - одна встреча!
Инициатором встречи может быть любой зарегистрированный пользователь конференции. Инициатор встречи в Заголовке темы обязательно указывает дату, время и тему планируемой встречи, а в сообщении информацию о встрече.
Все, кто примет участие во встрече, оставляют сообщение со своим согласием в произвольном виде, а инициатор встречи обновляет первое сообщение, добавляя в него список всех, кто записался.
Одна тема - одна встреча!
Инициатором встречи может быть любой зарегистрированный пользователь конференции. Инициатор встречи в Заголовке темы обязательно указывает дату, время и тему планируемой встречи, а в сообщении информацию о встрече.
Все, кто примет участие во встрече, оставляют сообщение со своим согласием в произвольном виде, а инициатор встречи обновляет первое сообщение, добавляя в него список всех, кто записался.
Re: 7 декабря 2014 года. 15:00. Знакомство
"
Последний раз редактировалось Vik 25 дек 2015, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Приходите, дети познакомятся. Для них это очень важно при смене места жительства и школы.Vik писал(а):Привет)2305а ))natalyak писал(а):Мы из 2305А, и тоже хотим познакомиться. С детьми 6-10 лет кто-нибудь планирует придти? У нас дочь почти 9 лет, очень общительная. Мы бы пришли с ней при наличии детской компании. С одними взрослыми ей делать нечего, а оставить дома мы не сможем.
у нас тоже детям 6 и 10 лет, тоже общительные .
Но пока точно не знаем - будем ли мы на встрече )
Доброе утро! Ребята, а в какой Якитории? Оказывается, у нас их две - в 3-м и 15-м районах.
Доброе утро! А давайте в 15? Тоже не знал, что есть еще и в 30:)
И пишите как людям Вас узнать))))
Можно сказать администратору, что встреча Зеленого Бора. Первый гость займет стол, последующие без проблем будут посланы в нужном направлении. :)
Хорошо Вам отдохнуть и познакомится, я бы с радостью, НО мы на даче))) Надеюсь, эта встреча не последняя. в следующий раз мы обязательно будем)
Добрый вечер, соседи!
Встреча утратила актуальность, или перенесем на более поздний срок? Сегодня прийти получилось у меня и Дукалиса...
Встреча утратила актуальность, или перенесем на более поздний срок? Сегодня прийти получилось у меня и Дукалиса...
-
- Корпус: 2305
Сосед, привет! Агитировал я всех, агитировал, заглянул на форум утром и решил, что никто не собирается... а зря! Готов исправить свою вину. Предлагаю Вам назначить дату и время следующей встречи.drongo78 писал(а):Добрый вечер, соседи!
-
- Корпус: 2305
Соседи! А может для более продуктивной организации встречи объединимся в программке Вотсапп или Вайбер? Кто согласен, пишите в личку свои номера, я скину Вам свой в ответ. Так быстрее сорганизуемся... ну эт как вариант, я не настаиваю)