Слышимость в квартире
Правила форума
Для удобства и структуризации существующей информации созданы подразделы по различным аспектам проживания в нашем микрорайоне!
Для удобства и структуризации существующей информации созданы подразделы по различным аспектам проживания в нашем микрорайоне!
Слышимость в квартире
Мы поменяли дверь в корпусе 2303 двушка , у нас между однушкой стоит стена из позагребневых плит(частично),но слышимость ...колоссальная...может кто сталкивался? Что делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Re: Слышимость в квартире
Звукоизоляция, однако, нужна. Я почти все внутренние перегородки возводил из пенобетонных блоков.
#Давай, досвиДОС!
причем, чтобы не слышать соседей, надо изолировать со стороны соседей...
а если только со своей стороны изолировать, то вы их слышать будете, они вас - [почти] нет (ну естественно зависит от типа выбранной звукоизоляции...
а если только со своей стороны изолировать, то вы их слышать будете, они вас - [почти] нет (ну естественно зависит от типа выбранной звукоизоляции...
Мне рассказывали,что в аналогичной конфигурации межквартирных стен(два ряда пазогребня) - некоторые морочатся и ломают полностью со своей стороны линию пазогребня ->клеят минвату на стену соседа и кладут заново стенку из пеноблоков 100мм со своей стороны. Говорят разница значительна
затраты тоже значительны)
однако, это единственный способ, более менее сделать шумку, и не "украсть" свои квадратные метры.diablo-ad писал(а):Мне рассказывали,что в аналогичной конфигурации межквартирных стен(два яда пазогребня) - некоторые морочатся и ломают полностью со своей стороны линию пазогребня ->клеят минвату на стену соседа и кладут заново стенку из пеноблоков 100мм со своей стороны. Говорят разница значительна
-
- Корпус: 2302
Я именно так делал в одном места, результат отличный. Затраты не значительны: если ПГП аккуратно разобрать, то большинство блоков можно использовать повторно, затраты только на минвату, а она не дорогая.diablo-ad писал(а):Мне рассказывали,что в аналогичной конфигурации межквартирных стен(два ряда пазогребня) - некоторые морочатся и ломают полностью со своей стороны линию пазогребня ->клеят минвату на стену соседа и кладут заново стенку из пеноблоков 100мм со своей стороны. Говорят разница значительна
нам соседей не слышно. разве что.. сверху немного
судя по шахматке, выше Вас только крыша)))nadin1976 писал(а):нам соседей не слышно. разве что.. сверху немного
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Пазогребенные плиты чересчур гулкие. Я постарался избавиться от них, заменив на пенобетонные блоки, которые теплее, легче и меньше пропускают звук.
#Давай, досвиДОС!
Да вот у нас туалет выложен из пазогребня.. наслаждаемся звуками душа в комнате теперь..
Юля