Выкладывайте!! Ждем )Den.K писал(а):С "большим трудом", а точнее очень долго, доставал планы по тому, что должен был сделать застройщик по озеленению. Из-за чего затянулся процесс подачи заявки в Управу по программе Миллион деревьев. Если кому интересно, то могу тут выложить по корпусам 2302-2304 и обсудим куда воткнуть деревья из ранее выкладываемого перечня.
А Зеленый Бор-то говорят, не настоящий!
Re: А Зеленый Бор-то говорят, не настоящий!
Да, выкладывай! Очень интересует что будет между шоссе и нашими домами?
Денис, коллективные инициативы показали, что у нас много соседей, которые готовы участвовать. Выкладывай карты, нам интересно.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Да, пожалуйста!!!
Извините за задержку, праздники все дела )
Кстати, пока мы тут планы какие-то обсуждаем, ребята из 2302 молодцы, привезли несколько деревьев и посадили сами! Уважуха!
Кстати, пока мы тут планы какие-то обсуждаем, ребята из 2302 молодцы, привезли несколько деревьев и посадили сами! Уважуха!
- Вложения
-
Озеленение 2304.pdf
- (1.79 МБ) 180 скачиваний
-
Озеленение 2303.pdf
- (1.54 МБ) 132 скачивания
-
Озеленение 2302.pdf
- (1.59 МБ) 149 скачиваний
-
2301.pdf
- (1.54 МБ) 144 скачивания
-
- Корпус: 2301
Товарищи,
Если кто хочет/может поучаствовать в озеленении территории есть возможность совершенно бесплатно пересадить во дворы сосны.
вот пост собственника:
Приезжайте, выкапывайте и увозите! Кому нужно! 77 км. от МКАД по Щёлковскому шоссе. Ещё раз: забирайте БЕСПЛАТНО!!! Только заберите. Высота деревьев разная - 1-7 метров, какие хотите! Все сосны молодые, деревья совершенно не больные, растут на песчаных грунтах
Красный Огорок, Владимирская область "Александровский сад". Ехать нужно в деревню Красный Огорок, Киржачский район. 77 км. от МКАД по Щёлковке
+7(495)649-8111
Если кто хочет/может поучаствовать в озеленении территории есть возможность совершенно бесплатно пересадить во дворы сосны.
вот пост собственника:
Приезжайте, выкапывайте и увозите! Кому нужно! 77 км. от МКАД по Щёлковскому шоссе. Ещё раз: забирайте БЕСПЛАТНО!!! Только заберите. Высота деревьев разная - 1-7 метров, какие хотите! Все сосны молодые, деревья совершенно не больные, растут на песчаных грунтах
Красный Огорок, Владимирская область "Александровский сад". Ехать нужно в деревню Красный Огорок, Киржачский район. 77 км. от МКАД по Щёлковке
+7(495)649-8111
-
Спасбио, Денис. Интересный план. Смотрю на свой (2301) и, судя по количеству белых кружочков (существующие сохраняемые деревья), у нас под окнами - непроходимый лес. Еще раз выглянул в окно - 5 туй и две березы. По планам остальных домов также значится огромное количество сохраняемых деревьев со стороны Кутузовского ш. Не в курсе, Денис, МПС собирается нам их "возвращать"?
Ответственный сосед, Сосны нужны, в предлагаемом перечне нет хвойных. Если найдутся еще активисты, то я готов скооперироваться.
dimitrios171, По поводу планов, как мне объяснили, они делаются, чтобы пройти экспертизу, по факту имеем то, что имеем.
Отправлено используя Tapatalk
dimitrios171, По поводу планов, как мне объяснили, они делаются, чтобы пройти экспертизу, по факту имеем то, что имеем.
Отправлено используя Tapatalk
-
,DenK Отлично. Я тогда созвонюсь с ними завтра, уточню, если их предложение ещё актуально и каково количество деревьев. Не знаю, правда, сколько сможем выкопать за раз. Ехать-то далече.
+1Den.K писал(а):Если найдутся еще активисты, то я готов скооперироваться.
Последний раз редактировалось mafia1981 04 май 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.