Кто ездит на работу в Москву?
Правила форума
В разделе хранятся архивные темы, доступные только для чтения.
Для новых сообщений используйте соответствующий тематический раздел.
В разделе хранятся архивные темы, доступные только для чтения.
Для новых сообщений используйте соответствующий тематический раздел.
Re: Кто ездит на работу в Москву?
Езжу каждый день на машине до станции (парковка 100 руб. В сутки), потом ласточка (лучше ехать на крюковской- это 7.28 или 8.20, смотря ко скольки на работу. На них меньше народа). Потом метро, но мне ехать всего 1 станцию, летом можно и пешком:). По расходам: 4370 ласточка, 1300 (или около того) метро (60 поездок хватает больше чем на месяц), парковка (2000). По времени: машина 5-7 минут, ласточка 30 минут, от Комсомольской метро сами посчитайте сколько Вам времени нужно:) Ездить на автобусе до Крюково не вариант, очень плохо ходит. Ходить, на мой взгляд, долго. Ездить до метро Пятницкое шоссе мне тоже не понравилось, получается намного дольше, так как эта ветка оооочень длинная (45 минут до кольцевой). Пострался максимально подробно изложить:)
16 ходит по расписанию очень точно. проверено мужем ).Danil.m писал(а):..... Ездить на автобусе до Крюково не вариант, очень плохо ходит. ..
Расписание всех автобусов можно найти тут. http://www.mosgortrans.org/pass3/
Примечание: автобус 16-го маршрута искать как "з-16".
Яндекс транспорт в помощь))
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Планирую ездить ежедневно, чтобы в районе половины девятого быть на Комсомольской (на Ленинградском вокзале). Отсюда три вопроса:Danil.m писал(а):По расходам: 4370 ласточка
1) реально на "Ласточке" ездить каждый будний день?
2) сколько стоит абонемент на месяц (поездки в будние дни)
3) есть ли смысл в билете "Большая Москва"?
#Давай, досвиДОС!
Ну мне на машине больше нравится:)olga_one писал(а):16 ходит по расписанию очень точно. проверено мужем ).Danil.m писал(а):..... Ездить на автобусе до Крюково не вариант, очень плохо ходит. ..
Расписание всех автобусов можно найти тут. http://www.mosgortrans.org/pass3/
Примечание: автобус 16-го маршрута искать как "з-16".
1) реально, я же езжу:) Просто нужно подбирать более удобные исходя из расписания. 2) 4370 - это абонемент рабочего дня, т.е. только будни в соответствии с производственным календарем; 3) нет, так как Зеленоград не входит в эту зону. Большая Москва только до станции Ховрино. Тем более ласточка считается экспрессом и на неё проезд дороже и большая Москва в ней не действительна. Чтобы быть в 8.30 на комсомольской нужно ехать на 8.03, но эта ласточка Тверская и соответственно битком набита:)) Поэтому либо 7.30 обычная, которая идёт час, либо ласточка на 7.29, но будете раньше приезжать.Bursolab писал(а):Планирую ездить ежедневно, чтобы в районе половины девятого быть на Комсомольской (на Ленинградском вокзале). Отсюда три вопроса:Danil.m писал(а):По расходам: 4370 ласточка
1) реально на "Ласточке" ездить каждый будний день?
2) сколько стоит абонемент на месяц (поездки в будние дни)
3) есть ли смысл в билете "Большая Москва"?
Соседи, а реально утром до станции Крюково пешком доходить? Там путь какой-то не очень (грязно и страшно)...
скоро можно на велосипеде)Spring писал(а):Соседи, а реально утром до станции Крюково пешком доходить? Там путь какой-то не очень (грязно и страшно)...
самокат...
а вообще немного страшновато... на дороге между кругами частенько собачки агресивные бродють...
один раз на велосипеде там ехал, чуть не сожрали целиком, еле ноги унес
а вообще немного страшновато... на дороге между кругами частенько собачки агресивные бродють...
один раз на велосипеде там ехал, чуть не сожрали целиком, еле ноги унес