13.07.2015 работяги из 70 квартиры (могу ошибаться) целый день таскали строй материалы через парадную дверь. К вечеру вроде бы все за собой убрали, Но они испортили(задрали) кромки дверей.
Нам на эти испоганенные двери смотреть теперь годами.
Это задние двери можно подкрасить. А передние алюминиевые отремонтировать не удастся.
Tapatalk
Испортили входную дверь в 2303 п.2
Правила форума
Для удобства и структуризации существующей информации созданы подразделы по различным аспектам проживания в нашем микрорайоне!
Для удобства и структуризации существующей информации созданы подразделы по различным аспектам проживания в нашем микрорайоне!
-
- Контактная информация:
Re: Испортили входную дверь в 2303 п.2
Рабочие из двушки с четвертого этажа. Я ходил ругаться с ними по поводу устроенного срача и подпертых дверей. Также они используют лестничную площадку как мусорку. Может стоит собрать подписи и с приходом новой УК заставить хозяев этой квартиры за свой счет привести входную дверь в первоначальное состояние?
2303
Сделайте фото пожста, пусть будет здесь архивом. Чтобы не было потом спустя какое-то время что-то типа "я не я, лошадь не моя".
Фото есть, сделанные одним из наших не равнодушных соседей, просто с телефона не смог отправить, когда писал первое сообщение.
- Вложения
-
- 20150713_203239.jpg (2.62 МБ) 918 просмотров
-
- Корпус: 2303
блин, ну что вот за люди, правда? Ясное дело, что хозяева, скорее всего, и не в курсах, надо с ними поговорить, чтобы они еще что-нить не напортили
Мне только одно не понятно, почему не воспользоваться черным ходом для загрузки материалов? Почему жильцам самим, кто это безобразие видел не сказать строителям, от куда нужно таскать эту всю грязь?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
- Корпус: 2302
Загадка. Причём с чёрного хода это делать гораздо удобнее.5tochka писал(а):Мне только одно не понятно, почему не воспользоваться черным ходом для загрузки материалов? Почему жильцам самим, кто это безобразие видел не сказать строителям, от куда нужно таскать эту всю грязь?
-
- Корпус: 2303
ну про удобнее- вопрос спорный, конечно, но, если делать все аккуратно, то без разницы, с какого входа вообще-то.
-
- Корпус: 2302
Нам с чёрного было удобно из-за того, что перед парадным вечно скопление машин.