Внутриквартирная разводка электричества
Re: Внутриквартирная разводка электричества
Вы о чем? Просто выкиньте этот щиток, там узо сломалось. Бывает.
Щиток нужен, ремонт делать, пока электричество не разведено.
А проблему решили, спасибо ZeLLimO. Оказалось кабели перепутали внутри щитка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А проблему решили, спасибо ZeLLimO. Оказалось кабели перепутали внутри щитка.
Хорошо, что есть славный добрый ZeLLimo. Но разве это не прямая задача аварийной диспетчерской управляющей компании - по первому звонку в течении 5-10 минут прислать электрика для устранения неисправности?
Видимо с уютом это не работает. Я в воскресенье к ним не дозвонился. Может конечно не на тот номер звонил, но у меня только один.
Тот номер, что просто УЮТ (офис +7 919 108 22 13) в выходные вообще выключен. И это скорее всего правильно.
А вот номер аварийной диспетчерской должен работать всегда. Мало ли кто на кого потек.
Компания УЮТ Диспетчерская (аварийная) +7 916 441 55 41
А вот номер аварийной диспетчерской должен работать всегда. Мало ли кто на кого потек.
Компания УЮТ Диспетчерская (аварийная) +7 916 441 55 41
Такого у меня не было. Спасибо за телефон.
У кого-нибудь есть контакты грамотного электрика, который разводку может сделать?
Напишите в личку, пожалуйста.
Напишите в личку, пожалуйста.
Уважаемые соседи! Подскажите, где вы заказывали электропроект. Везде, где встречала эту услугу, ( сам проект, акт скрытых работ и электролабораторию) цены стартуют с 25тр+. Спасибо!
Он не нужен. Нужен грамотный электрик с правильно поставленной задачей.Зюзюка писал(а):Уважаемые соседи! Подскажите, где вы заказывали электропроект. Везде, где встречала эту услугу, ( сам проект, акт скрытых работ и электролабораторию) цены стартуют с 25тр+. Спасибо!
Нужен электрик, может у кого освободился, на короткий объем работ. Выполнить "временную" разводку без штробления всякого, есесссно.
Объем, повторюсь минимальный, срок сжатый, ну скажем, неделя. Пишите в личку, если есть контакты.
Объем, повторюсь минимальный, срок сжатый, ну скажем, неделя. Пишите в личку, если есть контакты.