Общая дверь на этаже
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
Общая дверь на этаже
Кто-нибудь планирует объединяться с соседями и закрывать этаж, дабы хранить там велосипеды/коляски и пр.? Или же просто нанимать консьержа на подъезд и хранить так без опаски?
Как я понимаю, в первом случае необходимы две двери, и только в башнях одна.
Как я понимаю, в первом случае необходимы две двери, и только в башнях одна.
Re: Общая дверь на этаже
На этаже нет места для какого либо хлама. На первом этаже есть колясочная, не знаю насколько она большая. Но на этаже просто не
реально ширина подъездного коридора 1,6м и 5 квартир, любой хлам будет сильно мешать соседям.
реально ширина подъездного коридора 1,6м и 5 квартир, любой хлам будет сильно мешать соседям.
У нас стоят две метал.двери, одна ведет на лестницу, вторая к лифтам, осталось только замки поставить и вывести кнопки для звонка. Собираемся в общем коридоре ставить велосипеды.
к.2302
Ага только куда именно? А вы представте такую картину по 1 велосипеду из каждой квартиры, а кто то еще и каляску поставит. Я струдом представляю. Ставить некуда, реально. Проект в этом плане очень экономичный, выжили жил площадь по максимуму. Мне кажется если мы собственники, то можно будет, как нибудь организовать, парковку великов и колясок, хотя бы на зиму на техэтаже или типа того?Marina писал(а):У нас стоят две метал.двери, одна ведет на лестницу, вторая к лифтам, осталось только замки поставить и вывести кнопки для звонка. Собираемся в общем коридоре ставить велосипеды.
А можно скинуться и поставить электромагнитные замки, далласом выйдет пару тысяч на дверь.
А можно видео наблюдение поставить, например камеру в колясочной, если боитесь за велики.
А можно видео наблюдение поставить, например камеру в колясочной, если боитесь за велики.
Да нормально там места, у панельных по ширине такой же коридор, мы ставили аккуратно, в целом никому не мешало ;)Red2303 писал(а):Ага только куда именно? А вы представте такую картину по 1 велосипеду из каждой квартиры, а кто то еще и каляску поставит. Я струдом представляю. Ставить некуда, реально. Проект в этом плане очень экономичный, выжили жил площадь по максимуму. Мне кажется если мы собственники, то можно будет, как нибудь организовать, парковку великов и колясок, хотя бы на зиму на техэтаже или типа того?Marina писал(а):У нас стоят две метал.двери, одна ведет на лестницу, вторая к лифтам, осталось только замки поставить и вывести кнопки для звонка. Собираемся в общем коридоре ставить велосипеды.
Сегодня были на предварительном осмотре. Показалось, что коридор достаточно узкий - если поставить велик, то с коляской будет пройти уже проблематично. А вот холл у лифтов просторный.dikei писал(а):Да нормально там места, у панельных по ширине такой же коридор, мы ставили аккуратно, в целом никому не мешало ;)Red2303 писал(а):Ага только куда именно? А вы представте такую картину по 1 велосипеду из каждой квартиры, а кто то еще и каляску поставит. Я струдом представляю. Ставить некуда, реально. Проект в этом плане очень экономичный, выжили жил площадь по максимуму. Мне кажется если мы собственники, то можно будет, как нибудь организовать, парковку великов и колясок, хотя бы на зиму на техэтаже или типа того?Marina писал(а):У нас стоят две метал.двери, одна ведет на лестницу, вторая к лифтам, осталось только замки поставить и вывести кнопки для звонка. Собираемся в общем коридоре ставить велосипеды.
Кстати представители УЮТа озвучили квартплату - 24.3 рубля за квадрат, сюда входит и консьерж.
Ну это еще божеские тарифы, мы сейчас платим аналогично: http://www.uyutniy-gorod.ru/documents/010
По документам нельзя, да и куда столько замков. Видеофон, консьерж- хватит. Велики думаю можно в гараже оставлять за машиной, и даже привязать к чему-нибудь думаю тоже.
Сейчас у нас одни соседи по клетки обувь хранят в коридоре, другие мебель небольшие - нам это как-то не очень устраивает.
Сейчас у нас одни соседи по клетки обувь хранят в коридоре, другие мебель небольшие - нам это как-то не очень устраивает.
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
При наличии видеофона/консьержа согласен, что не нужна. Не думаю, что в коммерческом районе стоит что-то прятать от соседей по этажу/дому, даже если что и оставить на время в общем холле. Да и не такой он и большой, чтобы там парковать велики/ставить шкафы и пр. :)