Я тоже готов поучаствовать, но есть несколько вопросов-сомнений. 1. Как везти выкопанные деревья? Есть у кого-то хотя бы Газель, чтоб транспортировать метровые сосны? 2. Хорошо бы поиметь от администрации того места, где растут эти деревья, справку о том, что мы их не сперли где-то. 3. Не поздно ли уже пересаживать? 4. Если соберемся на это мероприятие, нужно быть готовыми потратить минимум два полных дня - день на привоз, день на посадку. Ваши мысли, соседи? Вопрос Денису, если он в курсе. А что из значащегося на планах озеленения МПС еще обязан сделать, принимая во внимание, что "существующие сохраненные деревья" существуют только на этом плане?Ответственный сосед писал(а):,DenK Отлично. Я тогда созвонюсь с ними завтра, уточню, если их предложение ещё актуально и каково количество деревьев. Не знаю, правда, сколько сможем выкопать за раз. Ехать-то далече
И еще. Насколько мне известно из опыта, сосны и тополя являются рекордсменами по скорости роста. Неплохой аргумент для превалирующей посадки сосен, учитывая название 23-го мкр.