Значит, так.Flexz писал(а):Ничего личного, но мне некоторые ваши посты тоже смешно читать :)Bursolab писал(а):Ничего личного. Но очень смешно читать.
А димитриос меня явно потроллить решил, остается только потроллить в ответ
1. Flexz, ни с кем я ничего делать не собирался, извините за невольную обиду. Мне вправду показалось, что Вы как корреспондент желтой прессы выдаете дезу. Оборот "не всегда заезжает" претендует на длительные наблюдения, как например "мой ребенок не всегда плохо ест". Если Вы один раз видели, как он свернул у поликлиники, это не значит, что это есть правило. Он мог пустым ехать на автокомбинат. Мог, конечно, и "забить" на нашу остановку, хотя, согласитесь, это не есть правило, а скорее, исключение.
2. Остановку напротив существующей я сам предлагал сделать, когда еще мы в этой теме только обсуждали с olga_one предполагаемые маршруты. И для меня это было бы удобнее, чем теперешняя.
3. Существующий вариант для МЕНЯ удобнее, чем Ваш маршрут "Овражная"-трансфер до эстакады и дальше куда надо. Надеюсь, Вы не собираетесь меня переубеждать в этом?)
4. Существующий вариант ОЧЕНЬ ОПАСЕН для детей. Я б своих ни в жизни не отправил этим путем.
5. Самый лучший вариант - остановка на стороне 23 мкр., так что те, кто заинтересован в этом - составляйте петицию и собирайте подписи. Я сам второй (после автора) подпишу.