Транспортная доступность
Re: Транспортная доступность
Ребята смешно то смешно и вроде бы у всех машины. Но, я говорил так, неофициально с людьми из департамента транспорта. Если от нас не будет исходить инициатива - будем ходить пешком до Крюково или 8 района. Я говорю - сделайте "петлю" 32 маршрута с заходом в 233 район, говорят - это еще +3 автобуса. Но подумаем. Пусть хоть на кругу сделают остановку того же 32. Надо что то типа общественной инициативы.
Я больше полугода воюю, если что. И за автобус, если что
-
- Корпус: 2301
- Контактная информация:
я тоже на счет автобусов префектуру трясу, и транспортную контору, и еще куда то и писала и звонила. Пока везде одни отмазы- это не к нам. Блин, у нас уже люди живут, а добираться пешком, а с детьми как быть? Ох, наша страна...
2301
Уважаемые, давайте организовываться. На форуме висит объявление с просьбой написать в префектуру обращение по проблеме транспортной доступности. Тем кто читает форум через мобильное приложение, пожалуйста зайдите через браузер и примите участие. На данный момент приняло участие только 4 человека, это очень мало. Пожалуйста не надейтесь на других, жить в первую очередь вам.
Спасибо.
Спасибо.
Пять человек)
Может уже на сайт мэра написать?
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
Здесь скорее не куда, а в каком количестве обращения будут.
Они наверное хотят чтоб наши дети с 1 сентября в школу и сад "Зеленого бора" пошли...поэтому зачем автобусы пускать
+1 обращение
Еще +1обращение