Выдача ключей!!!
Re: Выдача ключей!!!
8-925-852-62-55 по этому телефону можно узнать все очень подробно о наборе в садик и школу.
Лариса 2304
Если кто-то будет звонить и инетерсоваться, отпишитесь пожалуйста в теме про Детский сад
Ключи получили. Проблем с этим нет если у вас 2-3 подъезд 2304. Договор с УК вполне нормальный в этой редакции,поэтому не знаю чего тут говорить.
Для детсада выдадут справку от застройщика. Вопрос я думаю больше в том наберут ли или нет, в вот из своего района возьмут думаю вообще без проблем. Главное чтобы успели до строить.
Для детсада выдадут справку от застройщика. Вопрос я думаю больше в том наберут ли или нет, в вот из своего района возьмут думаю вообще без проблем. Главное чтобы успели до строить.
Tiggy, как я понимаю, квартира без электричества?
Уважаемые собственники квартир корп.2304 не получившие ключи и имеющие весь пакет документов,которые вам должны предоставить Отдел продаж убедительная просьба позвонить в Фирму УЮТ по тел 8(499)717-84-10 8(919)108-22-13 и записаться на выдачу ключей.Если же у вас не полный пакет документов,то созвонитесь пожалуйста с Отделом продаж и уточните когда они смогут вам его предоставить.Документы не обходимые для выдачи ключей:1.Договор участия в долевом строительстве,либо предварительный договор,2. Дополнительное соглашение к договору,3. Акт об исполнении своих обязательств,4.Акт передачи квартиры,5.Направление на получение ключей.
Звонил сегодня в УЮТ, электричество есть, счетчики прописали, можно получать ключи ))
Мы сегодня получили ключи!))), (к.2304,1 подъезд).
Поздравляю, а подробности? Про комуналку и т.п.Galina писал(а): Мы сегодня получили ключи!))), (к.2304,1 подъезд).
Спасибо! Электричество есть. Пока нет горячей воды, будет в мае. Коммуналку не оплачивали, как я поняла, будет начисляться с 1 апреля, квитки будут в конце месяца, забирать у консьержки.
А как получите квиток расскажите соседям из др. корпусов