Пообщался я с соседом с 11-го этажа. С его слов, он вообще никаких действий кроме закручивания штатных регуляторов Danfos на радиаторах не делал. Договорились, что он на прошедших выходных подъедет и мы пообщаемся лично + я смогу посмотреть своими глазами что там у него в квартире со стояками, жаль он не смог. Так же с его слов, в феврале прошлого года никто не позаботился включить систему отопления, а только сделали тестовый запуск. В результате система разморозилась и куча всего полопалось на техэтаже, 2 этажа затоплено.
Сегодня около 9 утра пришли без вызова 2 сантехника, попросили закрыть краны на холодных стояках, мол будут что-то там пробовать. Придя с работы, я обнаружил один из стояков горячим! :)
Второй стояк до сих пор холодный. Подождем завтра, может и второй починят.
Еще по случаю зашел в соседскую квартиру(смежную), так вот там тоже 1 стояк холодный - на кухне, как и оставшийся у меня. Видимо проблема общая.
Холодные стояки отопления
Re: Холодные стояки отопления
Да, проблема общая - секция 3, корпус 2304, тоже холодные стояки отопления. При показе квартиры все было обжигающе горячим.
Re: Холодные стояки отопления
Свершилось! Второй стояк стал горячим. В этот день что-то варили, пилили, думаю, меняли кусок стояка. Слышал я от лиц, похожих на нанятых собственниками квартир строителей, что стояки у нас сделаны из тонких труб и поэтому забились всякими шлаками и теплоноситель перестал циркулировать. Если это так, то надо давить дальше на Уют хотя бы чтобы решили эту проблему(с забитыми грязью стояками) у всех.