Тариф за горячую воду
-
- Корпус: 2303
Тариф за горячую воду
Прошу прощения, если ответ где-то уже есть, я не нашла. Хочу написать заяву, чтобы начисления за горячую воду было по тарифу холодной+подогрев до горячей, как это и организовано в наших домах. Если кто знает закон, на который я могу сослаться- буду признательна!
Re: Тариф за горячую воду
Смысл есть если вода не догревается периодически. А так зачем? То на то и получится Мжи давала предписание уюту так считать. Позже скину письмо.
Третий месяц подряд вызываю сантехников, самое большое что намерили 50С, а так обычно 45.
-
- Корпус: 2303
Неужели одинаково? другое дело- как посчитать, сколько они потратили энергии на подогрев. Сейчас не устраивает то, что подогрев они включают в отопление, а горячую воду считают по тарифу горячей при всем при этомolga_one писал(а):Смысл есть если вода не догревается периодически. А так зачем? То на то и получится Мжи давала предписание уюту так считать. Позже скину письмо.
Сейчас отопление по нормативу. Там гвс нет.
Пункт 38 постановления 354 Правила предоставления коммунальных услугHatshepsut писал(а):Прошу прощения, если ответ где-то уже есть, я не нашла. Хочу написать заяву, чтобы начисления за горячую воду было по тарифу холодной+подогрев до горячей, как это и организовано в наших домах. Если кто знает закон, на который я могу сослаться- буду признательна!
В случае установления двухкомпонентных тарифов на горячую воду размер платы за коммунальную услугу по горячему водоснабжению рассчитывается исходя из суммы стоимости компонента на холодную воду, предназначенную для подогрева в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, и стоимости компонента на тепловую энергию, используемую на подогрев холодной воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению.