горячая вода КИПЯТОК
Re: горячая вода КИПЯТОК
А Ольга из 2304? У нас норм водичка вроде
Отправлено используя Tapatalk
Отправлено используя Tapatalk
Нам тоже починили только что
Девушка из 2302 кстати
Уважаемые соседи! Я из 2302, 3 подъезд. Горячая вода в других корпусах от регулировки температуры в нашем никак, НИКАК не зависит. Так что любезно попрошу лишний шум не поднимать.
Сейчас температура горячей воды чуть снизилась, но это возможно и из-за того, что теплоноситель (который греет горячую водичку) при плюсовой температуре на улице сейчас всего порядка 80 градусов.
Далее: В корпусе 2301 шли работы еще до моего здесь обсуждения, там какая-то проблема с напором не то теплоносителя, не то самой горячей воды, и никак не могут устранить эту проблему.
Дукалис, а Вы из какого корпуса? Если из нашего корпуса, и может из первого подъезда? Просто я знаю, что по первому подъезду была проблема по гор. воде (была холодная ), дак наши умелые сантехники прибавили побольше (вот как раз до кипяточка в третьем подъезде), чтоб не ходить на жалобы в первый. По их словам, горячая вода успевала остыть от теплового пункта (который расположен ок. третьего подъезда) пока доходила до первого градусов на 20 С, с учетом того, что труба в новой хорошей изоляции.
Так что надо не мне высказывать, наверно, а?
З.Ы. И дело не только в трубах, а вся арматура, уплотнения, фильтры и пр., как заметил. Дэн.К, установлены для работы с горячей водой, диапазон их рабочих температур достаточно низок
Сейчас температура горячей воды чуть снизилась, но это возможно и из-за того, что теплоноситель (который греет горячую водичку) при плюсовой температуре на улице сейчас всего порядка 80 градусов.
Далее: В корпусе 2301 шли работы еще до моего здесь обсуждения, там какая-то проблема с напором не то теплоносителя, не то самой горячей воды, и никак не могут устранить эту проблему.
Дукалис, а Вы из какого корпуса? Если из нашего корпуса, и может из первого подъезда? Просто я знаю, что по первому подъезду была проблема по гор. воде (была холодная ), дак наши умелые сантехники прибавили побольше (вот как раз до кипяточка в третьем подъезде), чтоб не ходить на жалобы в первый. По их словам, горячая вода успевала остыть от теплового пункта (который расположен ок. третьего подъезда) пока доходила до первого градусов на 20 С, с учетом того, что труба в новой хорошей изоляции.
Так что надо не мне высказывать, наверно, а?
З.Ы. И дело не только в трубах, а вся арматура, уплотнения, фильтры и пр., как заметил. Дэн.К, установлены для работы с горячей водой, диапазон их рабочих температур достаточно низок
Что я только что прочитал?olga_one писал(а):Кстати, около 100 градусов, это потому что от нее идет пар (то есть вода закипает)
У нас полотенцесушитель очень горячий, а вот вода из под крана разная (( То горячая очень, то наоборот, прохладная.
в 2303 у всех вода теплая или у кого-то горячая как положено?
Надо проверять никто теплый водяной пол не сделал -сталкивались с таким
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для начала проверить не выбило ли чего в ИТП.
Кстати как проверить?Karinka писал(а):Надо проверять никто теплый водяной пол не сделал -сталкивались с таким
2301б