Подогрев горячей воды
-
- Корпус: 2301
Подогрев горячей воды
Эта тема уже была, но я ее не нашел. После переезда столкнулся с той же проблемой, что описывал Дукалис- подолгу приходится сливать воду, чтоб дождаться горячей, но и горячая всего 37 градусов вместо положенных 50. Анатолий, у Вас чем закончилась эта тема с УК?
Re: Подогрев горячей воды
Проблема в том, что УК не включает рециркулятор, который должен работать. Вы можете заметить, что перед включением горячей воды полотенцесушитель холодный.dimitrios171 писал(а):Эта тема уже была, но я ее не нашел. После переезда столкнулся с той же проблемой, что описывал Дукалис- подолгу приходится сливать воду, чтоб дождаться горячей, но и горячая всего 37 градусов вместо положенных 50. Анатолий, у Вас чем закончилась эта тема с УК?
Сейчас людей стало жить гораздо больше.
Сейчас вопрос в выставлении счетов за этот "подогрев". По несколько тысяч за месяц.
-
- Корпус: 2301
Re: Подогрев горячей воды
Анатолий, про причину - невключение Уютом циркуляционного насоса,- я знаю. Вопрос был в том, удалось ли Вам их заставить включить его? И, кстати, одна беда это циркуляционный насос, но другая - низкая температура. По обеим причинам я сегодня оставил заявку в диспетчерской. Диспетчер записала заявки в отдельной тетрадке, заверив, впрочем, что обязательно перепишет все поом в журнал. Завтра опять пойду, посмотрим.