Счетчики на воду
Счетчики на воду
Уважаемые друзья внимание!
Не ведитесь на предложение о том, что Вы должны зарегистрировать свои счетчики за свои деньги в Водоучете или любой другой аналогичной организации. Обеспечение ввода и последующей эксплуатации общедомовых счетчиков на коммунальные услуги -это чисто прерогатива УК.
И филиал Фирмы УЮТ ЗАО МОСПРОМСТРОЙ подтверждает это. Теперь надо только Рождественского Сергея Валентиновича застать на месте (его тел. который он от меня не берет 89153670208, может кому-то пригодится или больше повезет) и обязать их заключить договор с любой из сертифицированных организаций. С квартиры четыре прибора стоит зарегистрировать 6400 руб (по два стояка холодная+горячая), они нас за идиотов держат похоже...
Не ведитесь на предложение о том, что Вы должны зарегистрировать свои счетчики за свои деньги в Водоучете или любой другой аналогичной организации. Обеспечение ввода и последующей эксплуатации общедомовых счетчиков на коммунальные услуги -это чисто прерогатива УК.
И филиал Фирмы УЮТ ЗАО МОСПРОМСТРОЙ подтверждает это. Теперь надо только Рождественского Сергея Валентиновича застать на месте (его тел. который он от меня не берет 89153670208, может кому-то пригодится или больше повезет) и обязать их заключить договор с любой из сертифицированных организаций. С квартиры четыре прибора стоит зарегистрировать 6400 руб (по два стояка холодная+горячая), они нас за идиотов держат похоже...
Re: Счетчики на воду
Рождественский был в больнице. Он вышел? Есть информация?
Спасибо за информацию, я пока оставил заявку на 28 июля, буду дозваниваться до Рождественского.
правильно! пусть заключают договора с водоканалом!!! Охренели уже совсем ((((
Так а кто эти 6400 платит?Karinka писал(а):Уважаемые друзья внимание!
изначально УЮТ хотел повесить это на нас, и есть уже оплатившие. Дозвонилась до Николая, сказал, что в они в процессе заключения этого договора, решают кто будет это делать застройщик или УК, я ему пояснила, что если до пятницы не определятся, то в пон-к офиц. письмо пойдет к ним, и тем более за воду по среднему платить никто не будет... Он сказал, что согласен с этим. Так что тем, кто пока не совершил эту глупость, советую поберечь деньги и подождать...правда на нашей стороне... Раздражает одно, что они используя наш "не профессионализм в сфере ЖКХ", заставляют каждый раз нас лбом дорогу пробивать... Поэтому я пока договор с Уютом не подписываю, таких камней подводных -навалом....Если у кого ест какое инфо, прошу также держать в курсе....
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
Сегодня при получении ключей сами УЮТовцы говорили, что пока нужно подождать и не регистрировать приборы учета воды, примерно через неделю будет у них договор и для нас эта процедура станет бесплатной.
Интересно, а нам в Уюте в четверг сказали,что да,переговоры ведутся с водоучетом,но нам это НЕ бесплатно будет!!! Но типа дешевле, чем сейчас,если самим этим заниматься.а до опломбировки, будем нормы платить.. Я глянул, на съемной квартире это было на человека -13 куб.м. Холодной и 5-горячей (холодная-28руб, горячая-125 и +водоотвод)дофига выходит
Получили сегодня ключи и к ним бумажку с контактами водоучета и словами, что зарегистрировать свои счетчики там мы должны сами.
Так зарегистрировать и так должны мы все сами,вопрос только сколько это будет стоить?!катерина писал(а):Получили сегодня ключи и к ним бумажку с контактами водоучета и словами, что зарегистрировать свои счетчики там мы должны сами.