Счетчики на воду

Обсуждение водоснабжения, водоотведения и качества воды в наших домах
Дукалис

Re: Счетчики на воду

Сообщение Дукалис » 22 авг 2014, 09:19

evgeniy_nazarov писал(а):
Smolny писал(а):Так ведь после опломбирования будет переучет, сохраняйте квитки и полгода потом за возу платить не будете :)
После опломбирования заходил в Уют где мне сообщили , что никто ничего пересчитывать не будет...
Как говаривал Коля: "да мне плевать, жалуйтесь куда хотите, я ничего делать не буду". И где теперь Коля вместе с Рождественским?
Вы огласите, пожалуйста, автора данной фразы. Это важно 

evgeniy_nazarov
Корпус: 2304

Сообщение evgeniy_nazarov » 22 авг 2014, 09:31

Дукалис писал(а):
Smolny писал(а):Так ведь после опломбирования будет переучет, сохраняйте квитки и полгода потом за возу платить не будете :)
После опломбирования заходил в Уют где мне сообщили , что никто ничего пересчитывать не будет...
Как говаривал Коля: "да мне плевать, жалуйтесь куда хотите, я ничего делать не буду". И где теперь Коля вместе с Рождественским?
У меня где-то на акте ввода счетчиков есть ее фамилия. Вечером смогу написать. 

Smolny
Корпус: 2302

Сообщение Smolny » 22 авг 2014, 10:34

Уют и не будет, это не их обязанность. Водоканал ао квиткам от Уюта пересчитает, у меня есть прецедент перед глазами, сестра такой пересчет делала.

Екатерина
Корпус: 2301

Сообщение Екатерина » 22 авг 2014, 18:09

В московском офисе УЮТа все же говорят, что не надо пломбировать, якобы Зеленоградстрой в ближайшее время всем бесплатно опломбирует. Вот только когда это ближайшее время наступит....

evgeniy_nazarov

Сообщение evgeniy_nazarov » 22 авг 2014, 19:24

Екатерина писал(а):В московском офисе УЮТа все же говорят, что не надо пломбировать, якобы Зеленоградстрой в ближайшее время всем бесплатно опломбирует. Вот только когда это ближайшее время наступит....
Важно не забывать, что пока вы будете ждать, Уют будет исправно присылать счета по нормативам, три месяца и считайте оплатили регистрацию счетчиков...

evgeniy_nazarov

Сообщение evgeniy_nazarov » 22 авг 2014, 19:28

Дукалис писал(а):
Если важно, то автор фразы госпожа Соколова Е.В... Кто она по должности и как расшифровать Е.В. могу только догадываться.

Дукалис

Сообщение Дукалис » 22 авг 2014, 19:34

А сейчас нам префектура ответит, куда идет бабло от воды и света, если лицевиков нет. Вот и поглядим :)

evgeniy_nazarov

Сообщение evgeniy_nazarov » 22 авг 2014, 20:25

Попробую на следующей неделе написать письменно заяву на переучет на основании Постановления Правительства РФ от 23 мая 2006 г. N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам".
Посмотрим чем закончится.

Karinka

Сообщение Karinka » 26 авг 2014, 15:47

А я написала Шойжилжапову о том, что платить за услуги, которые я не получала ХВС, ГВС + водоотведение я отказываюсь до момента пока они не выполнят свои обязательства по вводу счетчиков в эксплуатацию (опломбированию) либо пусть принимают по тем, которые сдали.

Svetlana
Корпус: 2301

Сообщение Svetlana » 27 авг 2014, 15:42

Друзья, может кто знает, заключили "УЮТ" договор с Водоучетом или нет ? и какова перспектива ? регистрировать самим или все-таки ждать ?
я получала ключи 13 августа, на тот момент никакого договора не существовало. "Уютовцы" дали контакты Водоучета и отправили регистрировать счетчики за свои деньги.
Тариф Водоучета - 3400 за два счетчика.    

Ответить