Директору филиала «Фирма Уют»
ЗАО «Моспромстрой»
Шойжилжапову В.Д.
от ////////////////,расположенных по адресу:
Зеленоград, Радио, дом 2303, кв. ////////
УважаемыйВладимир Дымбрылович!
Прошу Вассделать перерасчет квитанций квартиры, расположенной по адресу Зеленоград,
Радио, дом 2303, кв. по ГВС, ХВС,водоотведению и электроэнергии с 01.07.2014 года до момента пока Вашейорганизацией не будет осуществлен ввод в эксплуатацию счетчиков
электроснабжения и водоснабжения, как требует того Законодательство РФ.Весь июль уполномоченные сотрудники Вашей организации КривицкийН. и Рождественский С.В. обещали решить вопрос, даже утверждали, что договор в
стадии заключения с водоучетом. Самостоятельно опломбировать мне 4 стояка
стоило 3700*4=14800 рублей, я предлагала вышеупомянутым оплатить данные
расходы, раз не в их компетенции за месяц решить этот вопрос, после чего они
перестали выходить на связь оба. В итоге я 4 августа 2014 года позвонила в
водоучет и уточнила на какой стадии договор с Уютом по 23 району, их директор
сказал, что даже никаких переговоров не велось.После чего, я5 августа приехала и написала заявление (копия зарегистрированная прилагается)
о том, что я не проживаю по указанным адресам, ремонт не делаю, в связи с чем
прошу не включать указанные статьи расходов в платежку. Указанное заявление по
словам бухгалтера Елены Валерьевны как выяснилось 20.08.2014г. ей не
передавалось.Сегодня20.08.2014 года получив платежки, я уже повторно обращалась и к Николаю Николаевичу (замена Кривицкого, общалась с ним 05.08.2014 годапо этим вопросам также) и к Главному инженеру РЭО 4 Сергею Леонидовичу, они в
очередной раз оба пообещали разобраться с этим вопросом. В своюочередь, я сообщаю, что Вы вправе сколько угодно решать кто виноват, почему, но
факт остается фактом и платить за время бездействия Ваших сотрудников и то, что
Вашей организацией не было своевременно сделано, я отказываюсь, по этой причине прошу Васпроизвести перерасчет и не начислять мне за ГВС, ХВС, водоотведению и
электроэнергии по квартире, принадлежащей мне на основании договоа переуступки
прав-требования по адресу Зеленоград, Радио, дом 2303, кв..Также прошууведомить меня о готовности к опломбироованию, так как я устала звонить и
ездить туда, отпрашиваясь с работы. Мой телефондля связи +С Уважением, Участник долевого строительстваобъекта ЖК «Зеленый бор»____________________________20 августа 2014 год Покая не получу исправленные квитанции оплачивать услуги, которые мне не
оказывались, отказываюсь.