Счетчики на воду

Обсуждение водоснабжения, водоотведения и качества воды в наших домах
Den.K
Корпус: 2303

Re: Счетчики на воду

Сообщение Den.K » 27 авг 2014, 16:07

Svetlana писал(а):Друзья, может кто знает, заключили "УЮТ" договор с Водоучетом или нет ? и какова перспектива ? регистрировать самим или все-таки ждать ?
я получала ключи 13 августа, на тот момент никакого договора не существовало. "Уютовцы" дали контакты Водоучета и отправили регистрировать счетчики за свои деньги.
Тариф Водоучета - 3400 за два счетчика.    
Вчера не было, думаете сегодня уже есть?) Вы - оптимист

Отправлено используя Tapatalk

Karinka

Сообщение Karinka » 27 авг 2014, 17:40

[img]./download/file.php?id=[/img] Просмотров: 0А мне все равно, кого уволили, кого взяли. Отношения с юр. лицом, причем тут конкретные физ. лица? Текст отправленного мною письма прикрепляю, если кому нужно попробуйте воспользоваться

Karinka

Сообщение Karinka » 27 авг 2014, 17:41

Директору филиала «Фирма Уют»
ЗАО «Моспромстрой»
Шойжилжапову В.Д.

от                                   ////////////////,расположенных по адресу:
Зеленоград, Радио, дом 2303, кв. ////////
УважаемыйВладимир Дымбрылович!

Прошу Вассделать перерасчет квитанций квартиры, расположенной по адресу Зеленоград,
Радио, дом 2303, кв.         по ГВС, ХВС,водоотведению и электроэнергии с 01.07.2014 года до момента пока Вашейорганизацией не будет осуществлен ввод в эксплуатацию счетчиков
электроснабжения и водоснабжения, как требует того Законодательство РФ.
Весь июль  уполномоченные сотрудники Вашей организации КривицкийН. и Рождественский С.В. обещали решить вопрос, даже утверждали, что договор в
стадии заключения с водоучетом. Самостоятельно опломбировать мне 4 стояка
стоило 3700*4=14800 рублей, я предлагала вышеупомянутым оплатить данные
расходы, раз не в их компетенции за месяц решить этот вопрос, после чего они
перестали выходить на связь оба. В итоге я 4 августа 2014 года позвонила в
водоучет и уточнила на какой стадии договор с Уютом по 23 району, их директор
сказал, что даже никаких переговоров не велось.
После чего, я5 августа приехала и написала заявление (копия зарегистрированная прилагается)
о том, что я не проживаю по указанным адресам, ремонт не делаю, в связи с чем
прошу не включать указанные статьи расходов в платежку. Указанное заявление по
словам бухгалтера Елены Валерьевны как выяснилось 20.08.2014г. ей не
передавалось.
Сегодня20.08.2014 года получив платежки, я уже повторно  обращалась и к Николаю Николаевичу (замена Кривицкого, общалась с ним 05.08.2014 годапо этим вопросам также) и к Главному инженеру РЭО 4 Сергею Леонидовичу, они в
очередной раз оба пообещали разобраться с этим вопросом.
В своюочередь, я сообщаю, что Вы вправе сколько угодно решать кто виноват, почему, но
факт остается фактом и платить за время бездействия Ваших сотрудников и то, что
Вашей организацией не было своевременно сделано,  я отказываюсь, по этой причине прошу Васпроизвести перерасчет и не начислять мне за ГВС, ХВС, водоотведению и
электроэнергии по квартире, принадлежащей мне на основании договоа переуступки
прав-требования по адресу Зеленоград, Радио, дом 2303, кв..
Также прошууведомить меня о готовности к опломбироованию, так как я устала звонить и
ездить туда, отпрашиваясь с работы.
Мой телефондля связи +С Уважением, Участник долевого строительстваобъекта ЖК «Зеленый бор»____________________________20 августа 2014 год Покая не получу исправленные квитанции оплачивать услуги, которые мне не
оказывались, отказываюсь.

garik 57
Корпус: 2304

Сообщение garik 57 » 28 авг 2014, 09:14

все правильно написали, только я бы еще копию в Префектуру отправил.

maxim
Корпус: 2303

Сообщение maxim » 28 авг 2014, 20:03

Скажите, а как то можно Уют все таки обязать заключить договор с водоучетом? И кстати говоря такая же фигня и с Мосэнерго.. Нас в Уюте заверили,что договор они заключили и типа идите и получайте лицевые счета. А в Мосэнерго о нас ничего не знаю и даже мол не планируется.. Как это вообще назвать?! Как можно Уют обязать заключить договора? 

Екатерина
Корпус: 2301

Сообщение Екатерина » 28 авг 2014, 21:32

maxim писал(а):Скажите, а как то можно Уют все таки обязать заключить договор с водоучетом? И кстати говоря такая же фигня и с Мосэнерго.. Нас в Уюте заверили,что договор они заключили и типа идите и получайте лицевые счета. А в Мосэнерго о нас ничего не знаю и даже мол не планируется.. Как это вообще назвать?! Как можно Уют обязать заключить договора? 
Присоединяйтесь к собранию в это воскресенье, давайте обсудим и этот вопрос. 
В Уюте нужно попросить предоставить этот договор и уже зная реквизиты договора обращаться за лицевыми счетами в Мосэнерго. 
Полагаю, что "обязать" Уют что-либо делать мы не можем по той причине, что никто из нас не является собственником своего жилья.

Дукалис

Сообщение Дукалис » 29 авг 2014, 08:33

Екатерина писал(а):
maxim писал(а):Скажите, а как то можно Уют все таки обязать заключить договор с водоучетом? И кстати говоря такая же фигня и с Мосэнерго.. Нас в Уюте заверили,что договор они заключили и типа идите и получайте лицевые счета. А в Мосэнерго о нас ничего не знаю и даже мол не планируется.. Как это вообще назвать?! Как можно Уют обязать заключить договора? 
Присоединяйтесь к собранию в это воскресенье, давайте обсудим и этот вопрос. 
В Уюте нужно попросить предоставить этот договор и уже зная реквизиты договора обращаться за лицевыми счетами в Мосэнерго. 
Полагаю, что "обязать" Уют что-либо делать мы не можем по той причине, что никто из нас не является собственником своего жилья.
Очень правильное замечание. Многие представители власти в частных разговорах упоминают, что ввиду отсутствия права собственности объем наших прав довольно ограничен.
А вот иметь возможность полного воздействия мы получим, когда будем иметь кворум в не менее 50% собственников жилого дома.
Призываю всех, кто имеет договорные отношения по 23 району, независимо от того, выдали ли им ключи или нет, прийти на собрание и поучаствовать в коллективном обращении. Ведь в случае успеха (а если количество подписей будет достаточным - успех будет) ситуация будет взята на контроль, и застройщик в сжатые сроки получит кадастр на Ваши дома после получения Вами ключей!

Дукалис

Сообщение Дукалис » 02 сен 2014, 06:58

В 2304 висит объявление: с 1 сентября начинается опломбирование счетчиков. Все вопросы по телефону. 
Телефон не записал, торопился на работу 

Дукалис

Сообщение Дукалис » 02 сен 2014, 13:42

Телефон (916) 441-55-41
Когда звонишь, берет трубку человек, представляющийся "диспетчером". Сказали, что по будням с 11 до 17 ходят пломбируют. Насчет подключения она не в курсе, сказала, что вечером спросит

Unwi
Корпус: 2304
Контактная информация:

Сообщение Unwi » 02 сен 2014, 15:46

Вчера уже опломбировали :) 
По чаще надо там собираться, и в следующий раз приглашать ответственных людей из УК или Префектуры. 

Ответить