по ходу это Киров возит тело. может и на этаж заносит, без лифта то!)Elena писал(а):а водитель личный из Доса или КИ?
Лифт - зло! Голосуй за здоровый образ жизни.
Re: Лифт - зло! Голосуй за здоровый образ жизни.
так ну все хватит, тут вроде сурьезный разговор, а вы тут со своими президентами)))
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Он таки Ваш "президент":Zu Zu писал(а):вы тут со своими президентами)))
- живёт в 2304
- лоббирует ДОС - Вашу управляющую организацию.
А мы только Вячеслава Ервандовича Кеворкова знаем...
#Давай, досвиДОС!
Сразу скажу, что никакого отношения к ДОС и Кеворкову не имею. Меня даже Киров обвинял, что я из Управы.nadin1976 писал(а):по ходу это Киров возит тело. может и на этаж заносит, без лифта то!)Elena писал(а):а водитель личный из Доса или КИ?
Но называть человека "телом" - это ужасно невоспитанно и низко. Как бы Вы не относились к этому человеку, вы переходите на личность и открыто издеваетесь. Взрослые же люди(
Лично мне было стыдно и противно читать то, что Вы тут написали.
Я так не думаю. У каждого есть тело. Его надо носить.dotochka писал(а):Но называть человека "телом" - это ужасно невоспитанно и низко.
При всем уважении, но в моем воспитании называть человека "телом" это, как выразились выше "невоспитанно и низко" несмотря на то, что у всех есть тело и его нужно носить. Тоже считаю, что устроили на пустом месте обсуждения некого человека, хотя первоначально обсуждалась проблема с лифтами.nadin1976 писал(а):Я так не думаю. У каждого есть тело. Его надо носить.
fomich писал(а):
При всем уважении, но в моем воспитании называть человека "телом" это, как выразились выше "невоспитанно и низко" несмотря на то, что у всех есть тело и его нужно носить. Тоже считаю, что устроили на пустом месте обсуждения некого человека, хотя первоначально обсуждалась проблема с лифтами.
Еще более Вас разочарую: человек - это именно физическое тело, которое надо перевозить на лифте, или в автомобиле при некоторых обстоятельствах (и провозглашенный Президент района тут не исключение)! - как бы низко и невоспитанно это не казалось.
При неисправности лифтов именно с телом (телами) происходит дискомфорт (тут Вы не поспорите). И личность Кеворкова тут ни при чем.
При всем уважении, но в моем воспитании называть человека "телом" это, как выразились выше "невоспитанно и низко" несмотря на то, что у всех есть тело и его нужно носить. Тоже считаю, что устроили на пустом месте обсуждения некого человека, хотя первоначально обсуждалась проблема с лифтами.
Еще более Вас разочарую: человек - это именно физическое тело, которое надо перевозить на лифте, или в автомобиле при некоторых обстоятельствах (и провозглашенный Президент района тут не исключение)! - как бы низко и невоспитанно это не казалось.
При неисправности лифтов именно с телом (телами) происходит дискомфорт (тут Вы не поспорите). И личность Кеворкова тут ни при чем.
Общался по лифтам с мастером который в данный момент закреплен за нами. Говорит ломаются часто ещё и из за китайских запчастей которые туда ставят. Конкретно шла речь про оптические датчики в лифтах 2307.
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Поломка оптических датчиков (фотоэлементов) - самое меньшее зло. Намного чаще с нашими лифтами случаются более серьезные проблемы: от поломки механизма взвешивания, до перекоса направляющих (читай - кабины лифта в шахте)...Vic.Tor писал(а):Говорит ломаются часто ещё и из-за китайских запчастей которые туда ставят.
#Давай, досвиДОС!
-
- Корпус: 2302
Ну в общем лифт так и не сделали. Слава ДОСу!