Старая песня о ГЛАВНОМ
Старая песня о ГЛАВНОМ
Уважаемые жильцы! Посмотрите пожалуйста на сайте: Зеленоград.ру - Как в Крюково регулярно сжигают мусор. Расследование местных жителей. Там и видео есть! Интересно что на это скажите товарищ Вursolab? Вы мне доказывали что ничего в нашем микрорайоне не сжигается и не стоит паниковать!
- Дмитрий.05
Re: Старая песня о ГЛАВНОМ
Однозначно данный вопрос откладывать нельзя и придать максимальной огласки , управа только и делает что отписывается , пишем и размещаем информацию на сайте мэра.алекс 95 писал(а):Уважаемые жильцы! Посмотрите пожалуйста на сайте: Зеленоград.ру - Как в Крюково регулярно сжигают мусор. Расследование местных жителей. Там и видео есть! Интересно что на это скажите товарищ Вursolab? Вы мне доказывали что ничего в нашем микрорайоне не сжигается и не стоит паниковать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так скоро квадрокоптеры запретят как спецсредства)) типо нефиг много знать... уже за горнолыжные очки с камерой судят
- Дмитрий.05
Уважаемые жители Зеленограда! Всю информацию о задымлениях в районе промзоны Малино ( фото, видео и другие материалы) присылайте на адрес адвоката инициативной группы 23 Микрорайона- alsbox@yandex.ru, Контактный телефон +7 903 121 63 01 Сюзюмов Алексей Игоревич. Не оставайтесь в стороне. 8, 19, 20 и другие микрорайоны вдыхающие зловония из указанного места присоединяйтесь к решению масштабной проблемы!
Добрый вечер всем!!! Как я рада узнать что есть инициативная группа и даже адвокат. Если нужно,обязательно подпишу соответствующий документ. На этом сайте информация про мусор не зашла. я когда писала,мне говорили не паниковать, все у нас хорошо и ничего не пахнет. Да и судя по регистрации на шахматках на этом сайте мало человек. Надо информацию еще где то размещать. Спасибо, что Вы не оставляете эту проблему!!!!!
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
Вот здесь весь сводный текст от инициативной группы: http://zelbor.msk.ru/forum/viewtopic.php?p=33173#p33173алекс 95 писал(а):Добрый вечер всем!!! Как я рада узнать что есть инициативная группа и даже адвокат. Если нужно,обязательно подпишу соответствующий документ. На этом сайте информация про мусор не зашла. я когда писала,мне говорили не паниковать, все у нас хорошо и ничего не пахнет. Да и судя по регистрации на шахматках на этом сайте мало человек. Надо информацию еще где то размещать. Спасибо, что Вы не оставляете эту проблему!!!!!
Информация размещена в домовых чатах района и на многих информационных порталах города. Ссылки на них в указанном выше сообщении есть.
PS в шахматках отмечены не все, кто хотя бы иногда читает форум.
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk