Старая песня о ГЛАВНОМ

экологические аспекты жизни в Зелёном Бору, раздельный сбор мусора и сопутствующие проблемы
Ответить
алекс 95
Корпус: 2305

Старая песня о ГЛАВНОМ

Сообщение алекс 95 » 10 янв 2019, 18:35

Уважаемые жильцы! Посмотрите пожалуйста на сайте: Зеленоград.ру - Как в Крюково регулярно сжигают мусор. Расследование местных жителей. Там и видео есть! Интересно что на это скажите товарищ Вursolab? Вы мне доказывали что ничего в нашем микрорайоне не сжигается и не стоит паниковать!

Дмитрий.05

Re: Старая песня о ГЛАВНОМ

Сообщение Дмитрий.05 » 10 янв 2019, 20:35

алекс 95 писал(а):Уважаемые жильцы! Посмотрите пожалуйста на сайте: Зеленоград.ру - Как в Крюково регулярно сжигают мусор. Расследование местных жителей. Там и видео есть! Интересно что на это скажите товарищ Вursolab? Вы мне доказывали что ничего в нашем микрорайоне не сжигается и не стоит паниковать!
Однозначно данный вопрос откладывать нельзя и придать максимальной огласки , управа только и делает что отписывается , пишем и размещаем информацию на сайте мэра.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чат ЖК"Зеленый Бор"

https://telestata.ru/link/234

kabbalah
Корпус: 2302

Сообщение kabbalah » 11 янв 2019, 09:05

так скоро квадрокоптеры запретят как спецсредства)) типо нефиг много знать... уже за горнолыжные очки с камерой судят

Дмитрий.05

Сообщение Дмитрий.05 » 11 янв 2019, 11:08

Уважаемые жители Зеленограда! Всю информацию о задымлениях в районе промзоны Малино ( фото, видео и другие материалы) присылайте на адрес адвоката инициативной группы 23 Микрорайона- alsbox@yandex.ru, Контактный телефон +7 903 121 63 01 Сюзюмов Алексей Игоревич. Не оставайтесь в стороне. 8, 19, 20 и другие микрорайоны вдыхающие зловония из указанного места присоединяйтесь к решению масштабной проблемы!
Чат ЖК"Зеленый Бор"

https://telestata.ru/link/234

алекс 95
Корпус: 2305

Сообщение алекс 95 » 11 янв 2019, 19:21

Добрый вечер всем!!! Как я рада узнать что есть инициативная группа и даже адвокат. Если нужно,обязательно подпишу соответствующий документ. На этом сайте информация про мусор не зашла. я когда писала,мне говорили не паниковать, все у нас хорошо и ничего не пахнет. Да и судя по регистрации на шахматках на этом сайте мало человек. Надо информацию еще где то размещать. Спасибо, что Вы не оставляете эту проблему!!!!!

MaximKa
Администратор
Корпус: 2301

Сообщение MaximKa » 14 янв 2019, 07:47

алекс 95 писал(а):Добрый вечер всем!!! Как я рада узнать что есть инициативная группа и даже адвокат. Если нужно,обязательно подпишу соответствующий документ. На этом сайте информация про мусор не зашла. я когда писала,мне говорили не паниковать, все у нас хорошо и ничего не пахнет. Да и судя по регистрации на шахматках на этом сайте мало человек. Надо информацию еще где то размещать. Спасибо, что Вы не оставляете эту проблему!!!!!
Вот здесь весь сводный текст от инициативной группы: http://zelbor.msk.ru/forum/viewtopic.php?p=33173#p33173

Информация размещена в домовых чатах района и на многих информационных порталах города. Ссылки на них в указанном выше сообщении есть.

PS в шахматках отмечены не все, кто хотя бы иногда читает форум.

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk

Ответить