Машины с мусором
Машины с мусором
Добрый всем день! Вчера приезжали с дочкой в мфц получать паспорт.И решили прогуляться до нашего микрорайона пешком.(сами пока здесь не проживаем) Очень удивилась увидев 2 машины с мусором следовавшие в сторону микрорайона. Я не знаю еще точно что где находится. Проехав мимо площадки для выгула собак машины проследовали прямо, потом повернули направо. Никто не чувствует никакого запаха? Может там его сжигают? или находится какая нибудь не санкционированная свалка? Подскажите что за трубы? В интернете написано теплостанция, но очень уж большая по моему. Не может быть там мусоросжигательный или какой нибудь мусоросортировочный заводик. Буду очень благодарна вам за разьяснения.
Re: Машины с мусором
Именно мусоросортировочное. На ул. Заводской, 27 (кажется, 27). Напротив 2301 через пустырь с прудом, там, где остановка ЖБИ авт.20.
А трубы - РТС-4. Две самые высокие вполне себе работающие.
А трубы - РТС-4. Две самые высокие вполне себе работающие.
Спасибо за ответ.Расстроилась конечно.Получается экология района под вопросом.Ничего нельзя предпринять чтобы мусор увозили куда нибудь подальше?
А Вы когда квартиру покупали труб не заметили?
Мы ее не покупали)
А ещё тут не так далеко кладбище :)
nikazaika,Вы похоже вообще не заморачивались когда квартиру покупали:)
Елена, откуда у Вас информация про сортировку мусора?
По адресу улица Заводская, дом 21А находится службы вывоза мусора, ну а что с ним дальше происходит можно по аромату воздуха в вечернее и ночное время.
https://www.zelenograd.ru/catalog/direc ... 1963/spec/
По адресу улица Заводская, дом 21А находится службы вывоза мусора, ну а что с ним дальше происходит можно по аромату воздуха в вечернее и ночное время.
https://www.zelenograd.ru/catalog/direc ... 1963/spec/
Я не могу сказать точно, откуда знаю про сортировку мусора, но где-то было написано именно так. А Вы предлагаете считать, что у нас под боком мусоросжигательный заводик? А кстати, Вы,poluekt, из какого корпуса? Например, мои 3 окна выходят прямо на это заведение, и никаких ароматов за 3года не ощущали.
Посмотрите информация про РТС-4. Описание следующее: По технологическим требованиям здание разделено на 3 отделения:-отделение газотурбинных установок и котлов-утилизаторов размерами 36х84м.,далее перечислять отделения не буду. А потом посмотрите также в интернете для чего используются котлы- утилизаторы. По-моему очевидно что там что-то сжигают.И видя что в ту сторону едут постоянно машины с мусором, сомневаться не приходится что не приходится. Поправьте меня если я не права. Я буду очень рада. если я ошибаюсь.