Вывоз мусора
Re: Вывоз мусора
А по поводу мусоропровода, я предлагаю пока воздержаться от его эксплуатации. Только после завершения активной стадии ремонтов его можно открыть.
А давайте вы сначала заселитесь, поживете в грязи, без лифта и мусоропровода, пободаетесь со всеми об этих проблемах, а потом будете такое предлагатьirina45 писал(а):А по поводу мусоропровода, я предлагаю пока воздержаться от его эксплуатации. Только после завершения активной стадии ремонтов его можно открыть.
Вывоз мусора
Я не понимаю одного: покупаешь квартиру с рядом удобств. Делаешь ремонт, вселяешься. Удобств нет. И многие начинают отмазки говорить на этот счет. Ау, я купил это именно так, с удобствами!!! Идите, купите на рынке незрелые овощи, и принимайте отмазки о том, что у фермеров проблемы, пущай они у вас под кроватью дозреют.
А активная стадия может и через 10 лет кончиться: часть их как инвест проект покупало
А активная стадия может и через 10 лет кончиться: часть их как инвест проект покупало
Толь, ты не горячись, если откроют мусоропровод, а его никто вычищать не будет, то будет только хуже. Можно пока и с пакетиком прогуляться, ничего страшного.
Отправлено используя Tapatalk
Я про открытие и имею ввиду, что будет дворник и положенный для обслуживания штат, а не это неуютное недоразумение
А по поводу свинства около подъезда, это конечно полный звездец, у нас уже неприятные запахи пошли. Валят все в кучу.
Реально, как кто-то здесь предложил, собрала бы УК один раз со всех квартир по 3 тысячи и вывозила бы сама, на год бы этих вывозов контейнеров хватило. И контейнеры ведь имеются, стоят перевернутые.
Реально, как кто-то здесь предложил, собрала бы УК один раз со всех квартир по 3 тысячи и вывозила бы сама, на год бы этих вывозов контейнеров хватило. И контейнеры ведь имеются, стоят перевернутые.
У нас несколько дней назад перевернутый контейнер пропал!