запах гари каждую ночь
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
Re: запах гари каждую ночь
Он чувствуется в сухую безветренную погоду обычно и даже в старом городе. Причины неясны, думал раньше, что шашлычники в лесу "надымили", но неуверен. Не далее как на той неделе ощущал вечером.medved писал(а):Интересно, когда последний раз чувствовался сабж?
На обоняние не жалуюсь, но месяц в 23 районе не чувствовал
Я сам лично видел, на территории бывшей малинской автосвалки регулярно сжигают мусор. Это огороженная бетонным забором территория, перед кладбищем.
Tapatalk
Tapatalk
Видел и что? Пускай сжигают, какое тебе дело?Red2303 писал(а):Я сам лично видел, на территории бывшей малинской автосвалки регулярно сжигают мусор. Это огороженная бетонным забором территория, перед кладбищем.
Tapatalk
Отправлено используя Tapatalk
Это к вопросу откуда запах гари. Оттуда))).Den.K писал(а):Видел и что? Пускай сжигают, какое тебе дело?Red2303 писал(а):Я сам лично видел, на территории бывшей малинской автосвалки регулярно сжигают мусор. Это огороженная бетонным забором территория, перед кладбищем.
Tapatalk
Отправлено используя Tapatalk
Пускай конечно сжигают, хотя мусор должны вывозить на полигон.
На новостройкине появился коммент:
Куда обращаться по поводу сжигаемого мусора? В такой жаре это не просто невыносимо, но еще и опасно.
Кто-нить может подтвердить - правда что все так плохо?
Куда обращаться по поводу сжигаемого мусора? В такой жаре это не просто невыносимо, но еще и опасно.
Кто-нить может подтвердить - правда что все так плохо?