Проблемы окружающей среды

экологические аспекты жизни в Зелёном Бору, раздельный сбор мусора и сопутствующие проблемы
medved
Корпус: 2301

Re: Проблемы окружающей среды

Сообщение medved » 22 дек 2013, 21:36

Alex писал(а):Г-н медвед, чего лить из пустого в порожнее. К сожалению в Зелике больше не строят жилья на продажу, поэтому либо берем, либо нет. Все минусы все приобретающие жилье в ЗБ прекрасно знают.
Ой, ну простите-извините, что я тут ненароком затесался. Можно я в вашем элитном клубе, где все все знают, в уголке постою? :)

medved

Сообщение medved » 22 дек 2013, 21:39

dikei писал(а):Можно я буду сам решать где и когда я буду иронизировать?)) Спасибо. 
Можно, я говорил за себя и не запрещал вам иронизировать над собой.

Alex

Сообщение Alex » 22 дек 2013, 21:46

medved писал(а):
Alex писал(а):Г-н медвед, чего лить из пустого в порожнее. К сожалению в Зелике больше не строят жилья на продажу, поэтому либо берем, либо нет. Все минусы все приобретающие жилье в ЗБ прекрасно знают.
Ой, ну простите-извините, что я тут ненароком затесался. Можно я в вашем элитном клубе, где все все знают, в уголке постою? :)
Ежели по делу сказать нечего, лучше стойте в уголке ;) . Ей богу, дет. сад.

medved

Сообщение medved » 22 дек 2013, 21:53

г-н Алекс, помалкивайте в тряпочку и благодарите судьбу, что есть такой Дмитрий Медведев, который все раскладывает по полочкам. Видел я как "все все знали" на новостройкине - дальше вопросов про сроки получения ключей и срача по поводу элитности дело не пошло :) 

Alex

Сообщение Alex » 22 дек 2013, 22:09

Я рад, что таким умным людям не хватает денег на покупку квартиры в ЗБ и у меня не будет соседей с манией величия. На сим считаю наше с Вами общение оконченным. И еще дам Вам один бесплатный совет: обратите свое внимание на Андреевское гетто, там сейчас очень много строек, которые будут Вам по карману, и смирят Ваше отношение к окружающей экологии и другим проблемам ;)

medved

Сообщение medved » 22 дек 2013, 22:14

Alex писал(а):Я рад, что таким умным людям не хватает денег на покупку квартиры в ЗБ и у меня не будет соседей с манией величия. На сим считаю наше с Вами общение оконченным. И еще дам Вам один бесплатный совет: обратите свое внимание на Андреевское гетто, там сейчас очень много строек, которые будут Вам по карману, и смирят Ваше отношение к окружающей экологии и другим проблемам ;)
Г-н Алекс не нашел ничего более умного, чем обидеться и удалиться. Поддержим же его аплодисментами, это поистине уход недели. Да что там - это событие месяца! Да что там событие месяца - это реально потеря года!! :-D

Den.K
Корпус: 2303

Сообщение Den.K » 23 дек 2013, 08:32

Хорошее резюме :) 

zell
Корпус: 2304

Сообщение zell » 23 дек 2013, 08:45

Может не все и не всё знаю, раз спрашивают. Портите тут дружелюбную обстановку :)
Меня дорога не смущает, будет так же как между Андреевкой и 14, 15, 16 районами. Просто сейчас тут магистраль, а как появится район, детская больница через дорогу, а потом и новый район, то будет просто широкая улица. Маленькая односторонняя дорога ближе к домам - это будет единственный шанс припарковаться людям, у кого не хватило денег на гараж.
Меня немного смущаются вот эти объекты: 
1) Бывший глиняный карьер - просто потому что не представляю насколько это плохо (думаю не особо)
2) Жилок комплекс - тут уже даже проект есть. Но вроде не так близко, и по проекту даже инфраструктура нарисована
3) Ну и вообще промзона рядом, но т.к. прямо туда выходят школа с дет.садом, то её как-то должны будут облагородить.
2304, 1 подъезд, трёшка

medved

Сообщение medved » 23 дек 2013, 09:09

Видимо, я погорячился, когда сказал, что снегоплавильный пункт - не беда.
Вот, новость от 9 декабря этого года: Префект попросил избавить жителей Малино и Рожков от запаха канализации
Ну что, кто еще хочет погундеть в мою сторону, что я загоняюсь? :)

MaximKa
Администратор

Сообщение MaximKa » 23 дек 2013, 09:15

medved писал(а):Видимо, я погорячился, когда сказал, что снегоплавильный пункт - не беда.
Вот, новость от 9 декабря этого года: Префект попросил избавить жителей Малино и Рожков от запаха канализации
Ну что, кто еще хочет погундеть в мою сторону, что я загоняюсь? :)
Следует также отметить, что у нас преобладают западные ветра. Соответственно все запахи от промзоны Малино относят в сторону как раз поселков Малино и Рожков.

Ответить