Я тоже повторюсь - нам повезло, а вам, наверное нет. И несмотря на то, что они не имеют права спрашивать документы - они спрашивали. Ну, у тех, кого не знали. Может сейчас и нам какие нибудь плохие консьержи попадутся, все может быть. А так вообще ничего нет - ни консьержей, ни видеонаблюдения. Полная анархия, сам регулярно хожу закрываю звери в подъезд.Дукалис писал(а):Устал писать уже: через нас 6 консьержей прошло. Все одинаково себя вели.Fender писал(а):Нашим не доплачивали. Они, кстати, не все мыли. Та, которая мыла, говорила - "да мне в радость". А по поводу остального - может и были какие то нарушения, но, по сравнению с тем бардаком, который возник после ухода консьержек - было практически идеально. Просто вам не повезло с консьержами, а нам, возможно повезло. А от видеонаблюдения толку мало, хотя я лично не против, а скорее за, как за дополнительную помощь.Дукалис писал(а):За мытье полов им доплачивали - Уют это не скрывал.
Факты краж при консьержках были - можете обратиться за статистикой в органы.
Про остальные нарушения их я писал по ходу пьесы - воспользуйтесь поиском.
Откуда информация, что вашим не доплачивали? Порядок был общий!
Каким именно бардаком? Посторонние в подъезде? Так они всегда были. Консьержки не владеют правом спроса документов и организацией доступа.
Шарятся по квартирам
Правила форума
О противоправных действия, подозрительных предметах и лицах необходимо незамедлительно сообщать в дежурную часть ОВД (актуальные телефоны есть в Полезной информации) или по телефону 112.
О противоправных действия, подозрительных предметах и лицах необходимо незамедлительно сообщать в дежурную часть ОВД (актуальные телефоны есть в Полезной информации) или по телефону 112.