Кто проскакивает за Вами в подъезд

вместе сделаем наш район безопаснее
Правила форума
О противоправных действия, подозрительных предметах и лицах необходимо незамедлительно сообщать в дежурную часть ОВД (актуальные телефоны есть в Полезной информации) или по телефону 112.
Ответить
olga_one
Корпус: 2302

Кто проскакивает за Вами в подъезд

Сообщение olga_one » 05 апр 2015, 16:11

Часто всякие непонятные личности крутятся около подъезда и ждут, чтобы с кем-то зайти.
Лично вчера за мной прошмыгнул какой-то дядька и начал в холле топтаться. Я не постеснялась поинтересоваться в какую он квартиру, на что он достал листовочки (рекламки) и говорит, мол, разношу вот. Сказала, спасибо, не надо нам, и попросила выйти из подъезда. Ушёл..
Я к чему.  Надо, уважаемые соседи, таких личностей выпроваживать, а то обклеют (в лучшем случае) весь подъезд, потом не отмыть будет, как вон стены у входа в подъезд. Их теперь только под покраску

Валентина
Корпус: 2304

Re: Кто проскакивает за Вами в подъезд

Сообщение Валентина » 05 апр 2015, 16:42

olga_one писал(а):Часто всякие непонятные личности крутятся около подъезда и ждут, чтобы с кем-то зайти.
Лично вчера за мной прошмыгнул какой-то дядька и начал в холле топтаться. Я не постеснялась поинтересоваться в какую он квартиру, на что он достал листовочки (рекламки) и говорит, мол, разношу вот. Сказала, спасибо, не надо нам, и попросила выйти из подъезда. Ушёл..
Я к чему.  Надо, уважаемые соседи, таких личностей выпроваживать, а то обклеют (в лучшем случае) весь подъезд, потом не отмыть будет, как вон стены у входа в подъезд. Их теперь только под покраску
У меня был случай интереснее: как-то звонок на домофонную трубку:
- Дайте доступ к почтовому ящику!!!
- Добрый день. А какую фирму вы представляете?
- *короткие гудки*

W Q
Корпус: 2307

Сообщение W Q » 05 апр 2015, 17:14

Кстати, через домофон очень многие и проходят, так как сами жители открывают - "ну это же почта и тд" (кем представятся). И сколько таких случаев? И зачем тогда замок и домофон на двери, раз жители сами откроют?.. На дурачка.

Дукалис

Сообщение Дукалис » 05 апр 2015, 17:32

Хорошо. Вам позвонили и представились почтой. Значит, они принесли письмо или ещё что, где указаны ваши данные (хотя бы фамилия). 
Ничего более не услышав - повод открывать? 
Представились скорой. Почему не звонить в квартиру, в которую их вызывали? При вызове телефон они записывают.
Поэтому да, такие люди ориентируются "на дурочка ". 

Zu Zu

Сообщение Zu Zu » 06 апр 2015, 09:10

также если непонятные личности, то спрашиваю в какую квартиру. пока прецедентов не было)))
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]

Валентина

Сообщение Валентина » 06 апр 2015, 09:16

У почтальона с сегодняшнего дня есть ключ) от 2304 - 2)
Последний раз редактировалось Валентина 06 апр 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

olga_one
Корпус: 2302

Сообщение olga_one » 06 апр 2015, 13:29

К нам зимой вообще в подъезд бомж хотел зайти,...

Ответить