Вы вообще читали в каком контексте это было написано!? Машины ездили по бульвару, где впринципе только люди должны ходить, какие дороги и паркинги??Bursolab писал(а):Если Вы не в курсе, - это противозаконно. По заявлению любого гражданина Вы за Ваш собственный счёт будете обязаны демонтировать ЛЮБЫЕ ограждения на общественных дорогах и паркингах.МВА писал(а): Я за покупку полусфер, или складывающихся столбиков.
Авто-хамство в Зелёном бору
Правила форума
Сообщения и фотографии нарушений общественного порядка в районе:
- парковка на газонах, тротуарах;
- нарушения покоя жителей;
- курение в неположенных местах;
- намеренное загрязнение территории
Сообщения и фотографии нарушений общественного порядка в районе:
- парковка на газонах, тротуарах;
- нарушения покоя жителей;
- курение в неположенных местах;
- намеренное загрязнение территории
Re: Авто-хамство в Зелёном бору
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Alina писал(а): Вы вообще читали в каком контексте это было написано!?
Я автовладелец, выступаю против разбития мест вокруг домов на чьи-то парковочные, с врытыми столбиками, цепочками, замочками и пр.Den.K писал(а): Не знаю читает ли владелец Навары форум, но вчера из окна видел, как он ездил вокруг дома, наверно место искал?
Я очень внимательно читаю ВЕСЬ форум и определяю контекст, истеричных пользователей, бессмысленные комменты и пр.
В других местах, модерируя, удалял "пустые" посты без следа.
Особенно забавно, когда одна "автоледи" кроет другую трёхэтажным, поступая ровно так же.
Последний раз редактировалось Bursolab 24 янв 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
#Давай, досвиДОС!
Ну внимательней читать надо, что еще сказать ;)
Отправлено используя Tapatalk
Надо читать внимательно. Речь шла про пешеходные дорожки и бульвары, где не должны ездить частные ТС, но должна проводиться уборка снега специальной техникой. Для этого, в Москве в т.ч. используют съемные столбики.Bursolab писал(а):Я автовладелец, выступаю против разбития мест вокруг домов на чьи-то парковочные, с врытыми столбиками, цепочками, замочками и пр.
Теперь Вам все понятно?
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Кстати, вот номер еще одного товарища, тоже катающегося вдоль ФОКа, вниз к ТЦ Столица по пешеходным дорожкам.
Успел его сфоткать только уже внизу у ТЦ.
У 888 АХ 190 Хонда Ridgeline.
Успел его сфоткать только уже внизу у ТЦ.
У 888 АХ 190 Хонда Ridgeline.
Тут речь шла про водителя, ранее нарушавшего правила и ездившего по газонам, но из-за осуждения обществом, очевидно переосмылившего свое поведение.))
Кстати район же передан от застройщика, можно обращаться в управу-префектуру по данному вопросу