Авто-хамство в Зелёном бору

лица, нарушающие общественный порядок в микрорайоне
Правила форума
Сообщения и фотографии нарушений общественного порядка в районе:
- парковка на газонах, тротуарах;
- нарушения покоя жителей;
- курение в неположенных местах;
- намеренное загрязнение территории
Den.K
Корпус: 2303

Re: Авто-хамство в Зелёном бору

Сообщение Den.K » 14 дек 2015, 22:24

АндрейП писал(а):По парковке на газоне, время реагирования 10 минут
Можно подробнее? Как писать/звонить, чтобы время реагирования 10 минут было? Регулярно вижу недалеких жителей которые по бульварной(газоны/пешеходные) к дому гоняют, было бы отлично их сразу привлечь.

Отправлено используя Tapatalk

МВА
Корпус: 2304

Сообщение МВА » 14 дек 2015, 22:32

Полусферы КАнтоновича - вариант. Есть еще складываеме столбики на ключе (только один столбик на ключе, остальные -стационарные). 
Территория между домами пока под властью МПС, сложно воздействовать.
Они в прошлом году защищали дорожки самодельными преградами и  противотанковыми ежами. ))

Den.K

Сообщение Den.K » 14 дек 2015, 23:15

В прошлом году дорожки защищали мы с соседом, а не "они". Брали пластмассовые ограждения от домов и переносили, но хватало ненадолго, так как они пустые.

АндрейП
Корпус: 2301

Сообщение АндрейП » 15 дек 2015, 00:55

Человек припарковался на газоне, попросил убрать машину с газона-демонстративно отвернулся,далее звонок в дежурную часть, и с их совета ,фото отправлено на сайт управы Крюково, через 10 минут -машина ППС, с фотоаппаратом и автоматами наперевес,сам удивился, через 20 минут машина перепаркована, письмо управа на почту скинула о принятых мерах.Все очень просто.На сайте раздел не помню как называется, но все логично просто!Den.K,

Den.K

Авто-хамство в Зелёном бору

Сообщение Den.K » 15 дек 2015, 08:11

Не знаю читает ли владелец Навары форум, но вчера из окна видел, как он ездил вокруг дома, наверно место искал? Будем надеятся ездельщикам по бульвару тоже сорока донесет. Ну а если нет, то по сценарию Андрея пока. Идея скинуться сейчас на полусферы - ацтой, согласен, кризис :)

МВА
Корпус: 2304

Сообщение МВА » 15 дек 2015, 10:26

Den.K писал(а):Не знаю читает ли владелец Навары форум, но вчера из окна видел, как он ездил вокруг дома, наверно место искал? Будем надеятся ездельщикам по бульвару тоже сорока донесет. Ну а если нет, то по сценарию Андрея пока. Идея скинуться сейчас на полусферы - ацтой, согласен, кризис :)

Я за покупку полусфер, или складывающихся столбиков.

Zelik
Корпус: 2305

Сообщение Zelik » 15 дек 2015, 23:52

Тоже возмущает данная ситуация, неоднократно видел подобные манёвры возле диспетчерской ОДС, самое главное на многих дорожках т/с не помещается и по краям остаются колеи(((
ЗЫ. Пора организовывать зеленоборский стопхам))

alizee
Корпус: 2301

Сообщение alizee » 16 дек 2015, 19:48

Вчера кто-то очень "крутой" на большой черной машине объехал прям по газонам 2 стоящих на аварийке грузовика (возле корпуса 2301 б,а потом около 2301а). Такими темпами к весне от газона вообще ничегоне останется :( в итоге он уехал за дома и где-то там припарковался-те ему тупо лень было сдавать задом :( номера,к сожалению,не догадалась запомнить. Скоро придется газон во всему периметру столбиками огораживать от таких ездюков :(((

Nadya.Z

Сообщение Nadya.Z » 24 янв 2016, 10:32

Также хочу обратить внимание ВСЕХ проезжающих со стороны корпусов 2301 В, Б,А в сторону 2302-2304. Видимо дублер закрыт, итак подъезжают к домам. Но что меня возмущает: носятся со скоростью более 40-50 км ( учитывая даже не всегда чистую дорогу).  Во-первых, это все таки уже жилая зона, во-вторых, там стоянка и мы часто детьми переходим дорогу по пути к машине. Кроме того уже дважды в меня просто чудом не врезались. Вчера например МАДАМ на хонде , неслась по дороге, я огибала со скоростью не более 10 км в час корпус 2301 А, естественно мне ее за поворотом не видно, но при такой скорости я то притормозила, а она с заносом, да еще и собрала все ругательства, которые наверное знала. Правда окна то закрыты, и весь ее негатив вылит в уши ее ребенка в салоне.

Даже не знаю, что инициировать лежащие полические что-ли. Впереди лето, и эти гонщики раздражают ...

Bursolab
Корпус: 2305
Контактная информация:

Сообщение Bursolab » 24 янв 2016, 19:55

МВА писал(а): Я за покупку полусфер, или складывающихся столбиков.
Если Вы не в курсе, - это противозаконно. По заявлению любого гражданина Вы за Ваш собственный счёт будете обязаны демонтировать ЛЮБЫЕ ограждения на общественных дорогах и паркингах.
#Давай, досвиДОС!

Ответить