Парковка и езда по бульвару и газонам
Правила форума
Сообщения и фотографии нарушений общественного порядка в районе:
- парковка на газонах, тротуарах;
- нарушения покоя жителей;
- курение в неположенных местах;
- намеренное загрязнение территории
Сообщения и фотографии нарушений общественного порядка в районе:
- парковка на газонах, тротуарах;
- нарушения покоя жителей;
- курение в неположенных местах;
- намеренное загрязнение территории
Re: 20.02.2015 10:00, 2303-1п. Встреча с комиссией
08.03.2016 - в 19.25
машина на импровизированной парковке у "ФОКа", заехавшая по бульварной зоне.
машина на импровизированной парковке у "ФОКа", заехавшая по бульварной зоне.
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
Уважаемые соседи!
В продолжении темы встречи с Управой по вопросу установки полусфер и лежачих полицейских на территории района, прошедшей 20.02.2016, большая просьба фотографировать автолюбителей, нарушающих безопасность и порядок в нашем районе (езда по бульвару, парковка на газонах, на пешеходной зоне и т.п.). Информацию с фото о зафиксированном нарушении можно:
1. Отправить обращение в Управу;
2. Разместить сообщение с фотографией в данной теме или отправить на электронную почту инициативной группе zel23mkr@gmail.com
В продолжении темы встречи с Управой по вопросу установки полусфер и лежачих полицейских на территории района, прошедшей 20.02.2016, большая просьба фотографировать автолюбителей, нарушающих безопасность и порядок в нашем районе (езда по бульвару, парковка на газонах, на пешеходной зоне и т.п.). Информацию с фото о зафиксированном нарушении можно:
1. Отправить обращение в Управу;
2. Разместить сообщение с фотографией в данной теме или отправить на электронную почту инициативной группе zel23mkr@gmail.com
Re: Парковка и езда по бульвару и газонам
Отодвинули ограждение и проехали по дорожке. Так понимаю дорога там для пешеходов? Даже знак стоит «Движение запрещено» .
Юля
Это машина ДОСа как я понимаю?
Спасибо за фото.
Предлагаю подходить в такими автолюбителям и аккуратно складывать зеркала, если нет возможности оставить записку или вызвать сотрудников полиции.
Отправлено используя Tapatalk
Спасибо за фото.
Предлагаю подходить в такими автолюбителям и аккуратно складывать зеркала, если нет возможности оставить записку или вызвать сотрудников полиции.
Это сотрудники ТЦ "Столица" установили заграждения и знак. Они также ведут борьбу с негодяями, которые ездят по пешеходному бульвару. На прошлых выходных мы совместно изгнали одного такого индивида назад к ближайшим башням. К сожалению, не успел сфоткать, он быстро ретировался.Веснушка писал(а):Отодвинули ограждение и проехали по дорожке. Так понимаю дорога там для пешеходов? Даже знак стоит «Движение запрещено» .
Я разговаривал с ДОСом, они уверяют, что в данном месте находится парковка для арендаторов так называемого "ФОКа". Если это так, то данную парковку следует отграничить от бульвара и обозначить соответствующими знаками. Но, у меня есть сомнения, касательно данной "парковки2.
там вроде как газон даже есть под машиной.МВА писал(а):Вот еще пример парковки на бульваре у ОДС.
Я разговаривал с ДОСом, они уверяют, что в данном месте находится парковка для арендаторов так называемого "ФОКа". Если это так, то данную парковку следует отграничить от бульвара и обозначить соответствующими знаками. Но, у меня есть сомнения, касательно данной "парковки2.
Юля
Если мол снег лежит, то газон газоном не считается, объяснили мне очень умные автолюбители. Поэтому зимой можно парковаться на любых сугробах. :wo_ol:
Веснушка писал(а):там вроде как газон даже есть под машиной.
Извините, предлагаю тем у кого газон зимой не газон парковаться у себя на голове
Есть такое.. Мне сами гаишники так сказали..Junona писал(а):Если мол снег лежит, то газон газоном не считается, объяснили мне очень умные автолюбители. Поэтому зимой можно парковаться на любых сугробах. :wo_ol:Веснушка писал(а):там вроде как газон даже есть под машиной.
Юля