И у нас сегодня был приятно удивлен, кто-то инициативный снял полностью, остались лишь отверстия((( (может ДОС одумались?) А я собирался завтра ДОСу претензию написать, теперь не о чем))ZeLLimO писал(а):в 2304 2й подъезд кто то инициативный вытащил рекламу и оргстекло и выкинул на помойку))) сама рамка висит на 4 саморезах. две панели лифта испорчены.
ДОС разрешила устанавливать рекламные стенды в лифтах.
Правила форума
В разделе хранятся архивные темы, доступные только для чтения.
Для новых сообщений используйте соответствующий тематический раздел.
В разделе хранятся архивные темы, доступные только для чтения.
Для новых сообщений используйте соответствующий тематический раздел.
Re: ДОС разрешила устанавливать рекламные стенды в лифтах.
Они не имеют без нашего согласия права это делать, нам например в 8 районе на подъезд 5000 руб за эти щиты отвешивали из медиа групп, мы их пускали на дела подъездные. Надо писать требование , чтобы снимали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот на счет этого и надо писать!Xion писал(а):остались лишь отверстия(
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
Да уж, попортили панели, теперь под замену. Интересно, в пятнашку им встанет две панели по каждому лифту заменить?
-
- Корпус: 2304
Всем доброго дня!
Был свидетелем, как в 2304 3п собирались вешать рекламу. Сделал замечания и попросил разъяснения, сказали что дали добро в ДОСе. К сожалению, не было времени выяснять отношения и звонить всем и вся. ИТОГ в маленьком лифте красуется уродская панель. В грузовом лифте после этого не ездил и у нас он зашит фанерой, надеюсь там не попортили панели.
Был свидетелем, как в 2304 3п собирались вешать рекламу. Сделал замечания и попросил разъяснения, сказали что дали добро в ДОСе. К сожалению, не было времени выяснять отношения и звонить всем и вся. ИТОГ в маленьком лифте красуется уродская панель. В грузовом лифте после этого не ездил и у нас он зашит фанерой, надеюсь там не попортили панели.
Последний раз редактировалось Александр... 09 ноя 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Испоганили лифт, редиски..
В 2302 только в маленьком дырок понаделали.В 2302 только в маленьком повесили?
Вообще не плохая идея, если деньги от рекламы на нужды дома. Той же консьержке платить..Karinka писал(а):Они не имеют без нашего согласия права это делать, нам например в 8 районе на подъезд 5000 руб за эти щиты отвешивали из медиа групп, мы их пускали на дела подъездные. Надо писать требование , чтобы снимали
Юля
Совсем недавно узнавал у аналогичной компании Зеленограда сколько они платят за размещение рекламы, мне ответили, что 200 руб в месяц, может в год и выйдет 5000 руб на дом, только вряд ли они кому-то из нас погоду сделают...Веснушка писал(а):Вообще не плохая идея, если деньги от рекламы на нужды дома. Той же консьержке платить..Karinka писал(а):Они не имеют без нашего согласия права это делать, нам например в 8 районе на подъезд 5000 руб за эти щиты отвешивали из медиа групп, мы их пускали на дела подъездные. Надо писать требование , чтобы снимали
2301б
Я создал опрос в отдельной теме, приглашаю всех проголосовать.
А то чувствую, что обсуждение уходит в сторону.
А то чувствую, что обсуждение уходит в сторону.
у них на сайте появился 23 районZip писал(а):что 200 руб в месяц
в среднем стоимость размещения(если полностью арендовать) в месяц 2000 рублей за один лифт, так что считайте. не меньше 500 с лифта отстегивают УК, умножаем на 56, как у них указанно на сайте, получаем около 30 000 в месяц в кармашек падает. Просто так используя наше с вами имущество))
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!