Будущие первоклассники
Re: Будущие первоклассники
А вообще. Ранее в школе было озвучено "если ваш класс примет решение ходить в жилетках и сарафанах, тогда так и ходить, а если не примет, то..." как выше описано. В вашем классе на собрании приняли определенный дресс код? У нас нет)
Собрание было в мае, спросили про форму,учитель сказала тёмно-синяя ,по фасону любая, ну и верх пастельные тона - это что я запомнила)).
Ждать августовского собрания не хочу,т.к.в магазинах почти везде уже наши размеры раскуплены, поэтому сейчас быстренько рыскаю в инете.
Ждать августовского собрания не хочу,т.к.в магазинах почти везде уже наши размеры раскуплены, поэтому сейчас быстренько рыскаю в инете.
http://sch2045zg.mskobr.ru/novosti/vnim ... h_klassov/ вот про августовское - 29 августа в 18.00
Кстати, смотрела фотки на сайте школы - вполне там девочки и мальчики нормально позируют в рубашкав в мелкий рисунок. Так что не переживаем, но держим себя в рамках "формы")))
Кстати, смотрела фотки на сайте школы - вполне там девочки и мальчики нормально позируют в рубашкав в мелкий рисунок. Так что не переживаем, но держим себя в рамках "формы")))
думаю, джинсы - самая удобная и демократичная в школе одежда.
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Но в концепцию школьной формы они не вписываютсяnadin1976 писал(а):джинсы - самая удобная и демократичная в школе одежда.

#Давай, досвиДОС!
ну, значит, хрен с ней, с этой концепцией. носить надо, что удобно и не мешает, а не лапсердак, в котором сидеть потом по 5-6 часов на попе смирно и умудряться при этом чего то изучать.Bursolab писал(а):Но в концепцию школьной формы они не вписываютсяnadin1976 писал(а):джинсы - самая удобная и демократичная в школе одежда.
мама лучше знает, во что одевать.Bursolab писал(а):Принцип формы - пускай безобразно, но единообразно

"Мойшу надо учить, Мойшу не надо нюхать!" (ц)
кто во что в итоге одевает в школу? - просто в синее-черное-тёмное? или всё же униформа? слышны ли жалобы уже на одежду?
еще вопрос: даете ли вы карманные деньги на буфет в школе? (или кладете ли ребенку на карту буфетные деньги?) ...кмк, если киндер закупается в буфете, оплаченные комплексный обед\завтрак\полдник есть уже не хочет...