Будущие воспитанники детского сада
Re: Будущие воспитанники детского сада
Да это вообще бред какой то, тогда бы уж на вечер, после сна сделали группу. в садике потом тоже режим будет, все дети спят обычно после обеда. Хотя знаю некоторых мамочек, они спят до 10 утра, вот таким и подходит вторая подгруппа.
Юля
Завтра буду звонить, узнавать. Пусть тогда в группу 3х леток зачисляют, нам в сентябре будет 2.9. А водить буду до обеда. Это что к ним привести поспать что-ли с 11 до 15.
Или что они в это время делают? Такая ГКП мне не нужна.
Или что они в это время делают? Такая ГКП мне не нужна.
Ну я вот тоже у заведующей спросила, если мы в 11 приведем и будем через час капризничать и спать хотеть, то смысл от этих хождений..
Юля
Всем доброго времени суток)) меня зовут Алёна, моей дочке 5 лет, обращаюсь к мамам 5-6 леток, скажите как вам садик? Сколько деток в группе?
-
- Корпус: 2301
- Контактная информация:
Добрый вечер. Для 5леток сейчас две группы есть. Заполнены на 80% в среднем. И там и там воспитатели хорошие. Нам удалось побыть и в одной группе и в другой)
2301
Здравствуйте,меня зовут Ульяна)Мы через неделю переезжаем в 2308А.У меня дочке в январе 5 лет а сыну в январе 2 года.Не скажете как вообще оформиться в садик,есть ли места?Мы планируем пойти сразу после новогодних праздников на полный день.А младшего если там есть возможность на короткий день оформить.
2308(А)
Прописываетесь в 23м и идёте в Департамент дошкольного образования в 4м районе и там записываете детей в садик:) или ещё по моему можно сделать это через госуслуги
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Спасибо)Даже если переводить из-сада в сад туда же вроде идти.Потому что если ребёнок уже ходит в сад,ему вроде как обязаны сразу предоставить место в новом.Vic.Tor писал(а):Прописываетесь в 23м и идёте в Департамент дошкольного образования в 4м районе и там записываете детей в садик:) или ещё по моему можно сделать это через госуслуги
Отправлено с моего D5803 через
2308(А)
Если дети прописаны в зеленограде (москве) то бежать срочно прописываться в 23-ий не нужно, и так возьмут если с местами проблем нет. Но для пятилеток старшых групп уже 2-е набрали на сколько знаю, и заполнены они не под завязку, так что взять должны!!
Позвоните заведующей сада Марине Николаевне, она на все вопросы ответит