Бездомные собаки
Re: Бездомные собаки
В итоге все как то само разрулилось. Сейчас невидно по крайней мере. Не знаю как это получилось, но практика показывает, что такие проблемы возвращаются. Я думаю самым лучшим решением будет покупка каких нибудь брелков отпугивающих собак + старый добрый перцовый баллончик.
На данный момент постоянно вижу двух бродячих собак в районе (большая черная, типа овчарки и старая бело-желтая).
Агрессию не проявляют, всегда обходят людей и других собак стороной. Бегают чаще по отдельности, реже парами.
А вот со стороны АЗС иногда прибегает другая пара собак, полная противоположность - облаивают, провоцируют конфликт.
На всех этих собаках одеты ошейники.
Есть еще одна проблема - люди, которые их подкармливают. Они тем самым якорят этих собак у нас в районе.
Агрессию не проявляют, всегда обходят людей и других собак стороной. Бегают чаще по отдельности, реже парами.
А вот со стороны АЗС иногда прибегает другая пара собак, полная противоположность - облаивают, провоцируют конфликт.
Есть еще одна проблема - люди, которые их подкармливают. Они тем самым якорят этих собак у нас в районе.
напишите в префектуру на отлов с фото собак, пожалуйста!garik 57 писал(а):На данный момент постоянно вижу двух бродячих собак в районе (большая черная, типа овчарки и старая бело-желтая).
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
Подробнее на инфопортале Зеленограда.Под Зеленоградом сотрудники Росгвардии вынуждены были применить табельное оружие, чтобы защитить детей от стаи агрессивных животных.
Инцидент произошел в деревне Общественник, расположенной на Пятницком шоссе близ Горетовки
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Таким образом, следует опасаться собак в лесу в районе Горетовки, особенно велосипедистам с детьми (как известно, собаки проявляют агрессию особенно активно к велосипедистам, детям и лицам в состоянии алкогольного опьянения). 

#Давай, досвиДОС!
Весной, возле заправки ТАТнефть что напротив вашего района, на меня пытались напасть четыре собаки Одна успела укусить, потом я наорал на них и они убежали. Пнуть в отместку никого не успел
Потом, конечно, пришлось делать шесть уколов в травмпункте в 20-ом районе.

сочувствую Вам, понимаю, как было Вам больно (( меня тоже искусали год назад вечером по дороге вдоль Кутузовского шоссе на стороне Тат-нефть. Шрамы не зажили, пришлось на их месте делать татуировку. Тоже делали 6 уколов, помню как тошнило от этой вакцины с температурой и пришлось даже в больнице лечиться от воспаления задетого нерва.rtr67 писал(а):Весной, возле заправки ТАТнефть что напротив вашего района, на меня пытались напасть четыре собаки Одна успела укусить, потом я наорал на них и они убежали. Пнуть в отместку никого не успелПотом, конечно, пришлось делать шесть уколов в травмпункте в 20-ом районе.
ужасно, что этих собак не отлавливают. мне приходят отписки из управы, что собаки не обнаружены, потому отлов не произведен (( но эти живые убийцы по-прежнему там обитают, я их регулярно там вижу, когда заправляюсь, живыми...
я теперь без шокера просто даже в магазин не выхожу из дома
и снова собакены. лаяли с утра на проезжающие машины, потом пришли к мусорке пожрать видимо.
в управу написал.
в управу написал.
- Вложения
-
- IMG_20180917_071504 1.jpg (2.84 МБ) 8334 просмотра
-
- IMG_20180917_071443 1.jpg (3.31 МБ) 8334 просмотра
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
Чиновники от Управы и отловщики их не видят в упор. Я жаловалась уже. Приходят ответы, что безхозных собак они не обнаруживают.Zu Zu писал(а):и снова собакены. лаяли с утра на проезжающие машины, потом пришли к мусорке пожрать видимо.
в управу написал.
Вчера мы увидели на детской площадке подложку с собачьим кормом на детской площадке возле башен 2306. Очевидно, что кто то "добросердечный" подкармливает бесхозных бродячих собак. Или привлекает этих тварей в район таким образом = что скорее всего. Кому то, видимо, надо, чтоб эта проблема с псами у нас была.
Предупреждаю! - всякий раз как увижу такие "подкормки" на прогулках с ребенком - буду выкидывать сразу в мусорный контейнер! и призываю всех, не желающих видеть бродячих собак в микрорайоне, тоже выкидывать такие прикормки. Это не милосердие - это вред и угроза для жителей ЗБ.
Предупреждаю! - всякий раз как увижу такие "подкормки" на прогулках с ребенком - буду выкидывать сразу в мусорный контейнер! и призываю всех, не желающих видеть бродячих собак в микрорайоне, тоже выкидывать такие прикормки. Это не милосердие - это вред и угроза для жителей ЗБ.