Отношение рабочих. 2301Б, 2 подъезд, 4 этаж.

Решение общих проблем района совместными усилиями.
Ответить
ddobrovanov
Корпус: 2301

Отношение рабочих. 2301Б, 2 подъезд, 4 этаж.

Сообщение ddobrovanov » 07 дек 2014, 12:37

Всем доброго дня,

Хотел бы обратиться к владельцу квартиры, расположенной на 4 этаже 2 подъезда корпуса 2301Б, где сейчас идет ремонт.
Сегодня спускаясь на лифте с детьми столкнулся с вашими рабочими, точнее с бригадиром (предположил по его внешнему виду и "гайке" на руке) который без какого-либо смущения полез в лифт с заженной сигаретой. При этом попытался скрыть ее в руке. Естественно я не промолчал и вашему бригадиру пришлось выйти. Я нисколько не сомневаюсь, что он не затушил ее и воспользовался следущим лифтом. Объясните ему, пожлуйста, что не надо так делать. Если вам самому конечно небезразлично.

Надеюсь на понимание.

Zip

Re: Отношение рабочих. 2301Б, 2 подъезд, 4 этаж.

Сообщение Zip » 08 дек 2014, 00:23

ddobrovanov писал(а):Всем доброго дня,

Хотел бы обратиться к владельцу квартиры, расположенной на 4 этаже 2 подъезда корпуса 2301Б, где сейчас идет ремонт.
Сегодня спускаясь на лифте с детьми столкнулся с вашими рабочими, точнее с бригадиром (предположил по его внешнему виду и "гайке" на руке) который без какого-либо смущения полез в лифт с заженной сигаретой. При этом попытался скрыть ее в руке. Естественно я не промолчал и вашему бригадиру пришлось выйти. Я нисколько не сомневаюсь, что он не затушил ее и воспользовался следущим лифтом. Объясните ему, пожлуйста, что не надо так делать. Если вам самому конечно небезразлично.

Надеюсь на понимание.
а какая квартира не известно ? просто это именно мой этаж =) Но у меня ремонт еще не начался...
2301б

ddobrovanov

Re: Отношение рабочих. 2301Б, 2 подъезд, 4 этаж.

Сообщение ddobrovanov » 08 дек 2014, 10:55

Доброго дня! Мы были в лифте, поэтому из какой квартиры - затрудняюсь ответить. :(

Ответить