Приветствую соседей, наверное, все в курсе? Листовки у всех в ящиках были.
Кто не видел, цитирую листовку:
Цель собрания:
1. Знакомство
2. Опрос о готовности оплачивать отопление по индивидуальным счётчикам;
3. Опрос о возможности создания ТСЖ и выхода из-под управления УК;
4. Черные ходы 1,2 подъезды
5. Видеонаблюдение, консьержки.
Предлагаю инициаторам собрания принести опросные листы про индив. счётчики, про выход из ТСЖ, про видео и консьержек
Пример прикрепляю, при необходимости корректируйте
Однако, чтоб обсуждать про видеокамеры, я думаю, надо знать цену вопроса. А так, да, хорошее дело, только сколько стоит.
Вот, например, по третьему подъезду в начале года мы узнавали в этой компании http://www.sec-group.ru/ по техзаданию (тоже прикреплю) сколько будет стоить. Тогда была озвучена цена в примерно 120 тысяч. Но это за 10 камер ( смотрите техзадание) и сопутствующее оборудование . 120/28 квартир в нашем подъезде=4200 с квартиры. Однократно, а не как предлагают консьержке по 1000 руб в месяц за "поспать ночью, а днем посмотреть телек". - мое мнение, никому не навязываю.
При трех подъездах, будет скидка, я полагаю.
Кроме того, Маршал (который домофон) тоже предлагал услуги по видеонаблюдению, но там только 2 камеры. Цена есть в техзадании.
2302 встреча 12.09 в 12, холл 2 подъезда
Правила форума
Одна тема - одна встреча!
Инициатором встречи может быть любой зарегистрированный пользователь конференции. Инициатор встречи в Заголовке темы обязательно указывает дату, время и тему планируемой встречи, а в сообщении информацию о встрече.
Все, кто примет участие во встрече, оставляют сообщение со своим согласием в произвольном виде, а инициатор встречи обновляет первое сообщение, добавляя в него список всех, кто записался.
Одна тема - одна встреча!
Инициатором встречи может быть любой зарегистрированный пользователь конференции. Инициатор встречи в Заголовке темы обязательно указывает дату, время и тему планируемой встречи, а в сообщении информацию о встрече.
Все, кто примет участие во встрече, оставляют сообщение со своим согласием в произвольном виде, а инициатор встречи обновляет первое сообщение, добавляя в него список всех, кто записался.
2302 встреча 12.09 в 12, холл 2 подъезда
- Вложения
-
опрос камеры.doc
- (233 КБ) 177 скачиваний
-
опрос тсж.doc
- (232 КБ) 186 скачиваний
-
опрос инд сч.doc
- (426 КБ) 181 скачивание
-