"При этом она выразила удивление отсутствием подобных просьб со стороны жителей, пришедших на публичные слушания 10 июня."
Фигня! Я писал в своем отзыве про детскую больницу!!)
А еще писал полностью против жилой застройки и за парковую зону.
В тему соседней темы :) Вот кстати пример того, что жители пришли на слушания и ничего не отменили, решает всё градостроительная комиссия. Надо изучать закон, если башни примут после слушаний, можно ли на них в суд подать будет.
Отправлено используя Tapatalk
6 и 7 июня: строительство 21 района
Правила форума
Одна тема - одна встреча!
Инициатором встречи может быть любой зарегистрированный пользователь конференции. Инициатор встречи в Заголовке темы обязательно указывает дату, время и тему планируемой встречи, а в сообщении информацию о встрече.
Все, кто примет участие во встрече, оставляют сообщение со своим согласием в произвольном виде, а инициатор встречи обновляет первое сообщение, добавляя в него список всех, кто записался.
Одна тема - одна встреча!
Инициатором встречи может быть любой зарегистрированный пользователь конференции. Инициатор встречи в Заголовке темы обязательно указывает дату, время и тему планируемой встречи, а в сообщении информацию о встрече.
Все, кто примет участие во встрече, оставляют сообщение со своим согласием в произвольном виде, а инициатор встречи обновляет первое сообщение, добавляя в него список всех, кто записался.
Re: 6 и 7 июня: строительство 21 района
Так, и на слушаниях говорили по детскую больницу!Den.K писал(а):"При этом она выразила удивление отсутствием подобных просьб со стороны жителей, пришедших на публичные слушания 10 июня."
Фигня! Я писал в своем отзыве про детскую больницу!!)
Врет Игнатьева. Вообще, очень самоуверенная мадам. Она так примерно и сказала: "Я еще при СССР планировала ЦИЭ, все знаю и без вас - не надо со мной спорить"
А я по телефону с ней общался, адекватно и вежливо отвечала, правда по башням, не по 21-ому
-
- Корпус: 2303
Ага ага, 40 против, значит наберем еще 80 - за, по электронной почте. Интересно, кто же эти люди, ведь они должны относиться к району Крюково