Страница 5 из 7

Re: Провайдер ИнетКом

Добавлено: 26 янв 2016, 12:10
Zu Zu
ddobrovanov писал(а):ашем районе от Онлайм - но качество паршивое, и они ничего сделать не могут пришлось банально отказаться.
по коаксиалу все путем. естественно это не интерактивное, а просто цифровое, но качество отличное. Зачем вам интерактивное?))

Re: Провайдер ИнетКом

Добавлено: 26 янв 2016, 12:55
Inetcom
Zip писал(а):Нет,просто они иногда подключают очень много людей и как везде бывают наплывы заказов,видать вы просто попали в этот период)))

Ну если они с чем то не справляются, зачем такие громкие заявления делать ?
Здравствуйте! Нам очень жаль что мы не смогли произвести подключение в день заявки. Да, у нас практикуется подключение день в день, но иногда случается, что это невозможно сделать из-за факторов, на которые мы влиять не можем. Поэтому подключение возможно только через день, а  иногда и через несколько. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Re: Провайдер ИнетКом

Добавлено: 26 янв 2016, 13:12
ddobrovanov
Zu Zu писал(а):
ddobrovanov писал(а):ашем районе от Онлайм - но качество паршивое, и они ничего сделать не могут пришлось банально отказаться.
по коаксиалу все путем. естественно это не интерактивное, а просто цифровое, но качество отличное. Зачем вам интерактивное?))
Дело в том, что на предшествующей квартире была антенна и ей ни разу не пользовались. Здесь решил не тянуть антенну и, как оказалось, зря. Поэтому мой вопрос звучал бы правильнее - цифровое телевидение через интернет соединение (так наверное). Спасибо! Приставку сам не отвозил, т.к. решил сразу купить - очередная ошибка.:)

Re: Провайдер ИнетКом

Добавлено: 26 янв 2016, 14:40
Zu Zu
понятно. Тут уж лучше перебздить чем не добздить))) протянуть на всякий случай а вдруг понадобится. На сколько я знаю по витой паре с цифрой у многих проблемы, а по коаксиалу все хорошо. На сколько я соображаю в витой паре гуляет и мультикаст и бродкаст и они друг другу мешают уж очень много на пути оборудования для доставки сигнала до телека. в коаксеале только бродкаст))) ну короче вы меня поняли))) телек отдельно интернет отдельно))

Re: Провайдер ИнетКом

Добавлено: 27 янв 2016, 13:39
Julia^3
ddobrovanov, а в чём у Вас (в смысле, у Онлайма, конечно же!)паршивость  проявилась?  У меня интерактивное от Онлайма - приставка тормозит часто, раз в сутки приходится перезагружать. Весь негатив только в этом. (Пока; подключение совсем недавнее). Но других известных провайдеров (с аналогичным предложением) с обслуживанием нашего адреса не нашла.:ne_vi_del:

Re: Провайдер ИнетКом

Добавлено: 27 янв 2016, 16:18
ddobrovanov
Добрый день! Отключили все полгода назад, т.к. смотреть было просто невозможно меняли и тариф и скорость - без толку. Все висело и тормозило все каналы. Даже меняли приставку :)

Re: Провайдер ИнетКом

Добавлено: 02 фев 2016, 22:02
2Banderloga
а CI модули Акадо в телевизорах будут в вашей сети работать? Или у вас новые надо покупать?

Re: Провайдер ИнетКом

Добавлено: 03 фев 2016, 00:38
Inetcom
2Banderloga писал(а):а CI модули Акадо в телевизорах будут в вашей сети работать? Или у вас новые надо покупать?
Здравствуйте. Для просмотра телевиденья в нашей сети необходима тв приставка. Её можно купить у нас (3500р) или взять в аренду (200р/мес.). А если у вас имеются телевизоры Samsung Smart TV (после 2012г. выпуска) или LG Smart TV (после 2013г. выпуска) то можно обойтись без приставки - для указанных моделей доступно наше приложение ИнеткомТв.

Re: Провайдер ИнетКом

Добавлено: 05 апр 2016, 13:21
AnzhelikaSY
Скажите пожалуйста корп. 2307 А и Б уже подключены ? Все очень ждут интернет и ТВ в этих домах.

Re: Провайдер ИнетКом

Добавлено: 06 апр 2016, 11:33
Inetcom
AnzhelikaSY писал(а):Скажите пожалуйста корп. 2307 А и Б уже подключены ? Все очень ждут интернет и ТВ в этих домах.
Здравствуйте. Нет, пока еще не подключены данные дома. Необходимо подождать еще некоторое время, потому как планируется подключение в ближайшее время.