ТВ-антенна
ТВ-антенна
Подскажите, а ТВ точка в квартирах еще не работает?
Вчера телик повесил, подключился к общей антене, так и не смог поймать ниодин канал :((
Какие альтернативы есть?
Вчера телик повесил, подключился к общей антене, так и не смог поймать ниодин канал :((
Какие альтернативы есть?
Re: ТВ-антенна
Возможно где то обрыв, у меня например когда вскрыли подъездный металлический кабель канал обнаружили, что сквозь провод был прикручен саморез. На каком нить этаже просто может украли разветвитель.garik 57 писал(а):Подскажите, а ТВ точка в квартирах еще не работает?
Какие альтернативы есть?
У меня разветвителя нет. Моспромстрой отписывает, что все есть, власти пофиг. полковник полиции ответил письменно, что он и не должен стоять : вот будет договор с ростелекомом - они и поставят все
Точно сказать не могу должен или не должен. У моспромстроя(зеленоградстроя) есть договор с подрядной организацией, которая разводила слабо точку в домах, там и указанно, что должно стоять и что должно быть проведено. Т.е. Моспромстрой заплатил деньги за работы и оборудование и вроде не бюджетная организация, чтобы за воздух платить.Дукалис писал(а):У меня разветвителя нет. Моспромстрой отписывает, что все есть, власти пофиг. полковник полиции ответил письменно, что он и не должен стоять : вот будет договор с ростелекомом - они и поставят все
По корпусу 2301 ответили что антены нет. Будет Ростелеком (Онлайм). Якобы договор у них уже подписан и дали телефон куда позвонить. То есть, как подключат дом - Ростелеком подрубится к общей антене (для ТВ) и витую пару в квартиру кинет для интернета. Звонил в Ростелеком, там ответили, что по нашему району пока не планируют подключения. Оставил заявку.
Заявку уважаемый Дукалис оставил один из первых еще три месяца назад, я писал в соседней теме, что коллективная заявка может поменять ситуацию.
Отправлено используя Tapatalk
Отправлено используя Tapatalk
-
- Корпус: 2304
Разветвитель в подъезде появился, антенна работает! :)
Проверил: распределитель и у меня появился. Надо кабель дотянуть - проверить
уже как неделю телек работает))) даже дискавери есть!
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
в 2304? Надо попробовать подключить телек...ZeLLimO писал(а):уже как неделю телек работает))) даже дискавери есть!