Кто нибудь подскажите что за камеры висят у каждого подъезда в корпусе 2301?
[img]http://www.zelbor.msk.ru/forum/gallery/ ... =thumbnail[/img]
Видеонаблюдение в 2301
Re: Видеонаблюдение в 2301
Это для техники безопасности. Сейчас во всех районах стараются устанавливать. И это радует. После недавних трех терактов в Владивостоке и высоким уровнем преступности. На моем подъезде в районе, где я сейчас живу (В Зеленограде), тоже стоят. Причем с нескольких сторон дома. Это полиция, если я ничего не перепутала.
в Владивостоке было три теракта ? :sh_ok:picasso писал(а):Это для техники безопасности. Сейчас во всех районах стараются устанавливать. И это радует. После недавних трех терактов в Владивостоке и высоким уровнем преступности. На моем подъезде в районе, где я сейчас живу (В Зеленограде), тоже стоят. Причем с нескольких сторон дома. Это полиция, если я ничего не перепутала.
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
В Волгограде, наверное, имеется в виду ...maks писал(а):в Владивостоке было три теракта ? :sh_ok:picasso писал(а):Это для техники безопасности. Сейчас во всех районах стараются устанавливать. И это радует. После недавних трех терактов в Владивостоке и высоким уровнем преступности. На моем подъезде в районе, где я сейчас живу (В Зеленограде), тоже стоят. Причем с нескольких сторон дома. Это полиция, если я ничего не перепутала.
Или мы чего-то не знаем ...
Видимо никто не понял вопроса Антона, перевожу: почему в 2301 стоят, а в 2302-04 не стоят?
Именно так!))) Спасибо Ден.Den.K писал(а):Видимо никто не понял вопроса Антона, перевожу: почему в 2301 стоят, а в 2302-04 не стоят?
Причем те которые ставит город, утверждённые выглядят иначе, это такие коричневые коробочки с кнопкой на каждом подъезде в Зеленограде. Те которые устанавливали до этого парно с 2012 года более не поддерживаются.
Последний раз редактировалось Red2303 28 июл 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
или в Владикавказе... городов на "В" у нас много ))MaximKa писал(а):В Волгограде, наверное, имеется в виду ...
Или мы чего-то не знаем ...
ну и камеры для "техники безопасности", то же что то новое )
хотя конечно не исключаю что мы чего то не знаем
Кстати, про собрания жильцов на тему консьержки/видеонаблюдение Коля из УЮТа как-то скис. А обещался сразу после 12.06