Домофон
Re: Доступ в подъезд врачей
Я против кода, у нас даже специально собирались подписи жильцов и отменяли код. Коды через некоторое время становятся известны всем, но самое печально, что есть единые коды для уборщиц, почтальонов..... Постепенно в подъезде образовался туалет и место для погреться молодежи.
Лариса 2304
-
По 120 руб руб вместо 150 рубDen.K писал(а):Так почти везде.
Оффтоп
В Маршале сейчас скидки, взяли доп ключи по 160 р и трубку со скидкой.
Отправлено используя Tapatalk
А на домофоне есть кнопка еле слышного звука (на ночь ставить, или когда ребенок спит) а красный огонек на домофоне мигает вместо звонка
Код всегда можно поменятьmaks писал(а):в некоторых домах/подъездах принципиально отключают возможность открыть дверь по коду, так как это дает более свободный доступ в подъезд. код легко узнается, передается и т.д. консьержки на людей которые попадают по коду реагируют не так как на посторонних и т.д. но с кодом безусловно более удобно, хотя домофон (трубка) решает эту проблему.
А сейчас как заходят почтальоны? Наверное у них у всех есть коды?!strekoza писал(а):Я против кода, у нас даже специально собирались подписи жильцов и отменяли код. Коды через некоторое время становятся известны всем, но самое печально, что есть единые коды для уборщиц, почтальонов..... Постепенно в подъезде образовался туалет и место для погреться молодежи.
Я хотела уточнить - я не за трубку, а за видеодомофон и код.
Re: Домофон
Им выдали ключи.Дася писал(а):А сейчас как заходят почтальоны? Наверное у них у всех есть коды?!strekoza писал(а):Я против кода, у нас даже специально собирались подписи жильцов и отменяли код. Коды через некоторое время становятся известны всем, но самое печально, что есть единые коды для уборщиц, почтальонов..... Постепенно в подъезде образовался туалет и место для погреться молодежи.
Я пожалуй тоже уточню. Если есть консьерж, то возможно можно и коды, наверное консьерж отпугнет желающих потусить в подъезде. А вот при его отсутствии не очень хочется коды. Просто очень не хочется чтоб подъезд превратился в туалет.
Лариса 2304
В нашем подъезде такого не будет;)
код обычно не один на подъезд. для смены нужно вызывать мастера. как то оповещать всех жильцов и т.д.Дася писал(а):Код всегда можно поменять
нет смысла мене убеждать что код это хорошо, я не агитирующую за какой то из ваирантов, тем более что с вами жить в одном подъезде не буду :)
Друзья! На днях поставили домофон из подъезда в квартиру. Маршал ставили. По информации от установщика , в ближайшие пару месяцев будет установлен видеодомофон на каждый подъезд, вопрос в УК, что-то с ними загвоздка.
Как сказал мастер , сейчас решается вопрос о смене УК.
Мы поставили видеозвонок из межквартирного коридора, к нему же подключили домофон от подъезда, к нему же можно подвести видеодомофон с 1 этажа . Может кому пригодится )
Как сказал мастер , сейчас решается вопрос о смене УК.
Мы поставили видеозвонок из межквартирного коридора, к нему же подключили домофон от подъезда, к нему же можно подвести видеодомофон с 1 этажа . Может кому пригодится )
- Unwi
- Корпус: 2304
- Контактная информация:
Вот это полезная штука! спасибо за информацию.