Домофон
Домофон
Фирма, которая обслуживает наши домофоны - Центр систем безопасности Маршал
Зеленоград корп. 1559, нежилое помещение III
www.marshal-1.ru
8 499 733 90 90
8 499 733 15 20
Кто-нибудь звонил, ценами интересовался, проводил уже?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Зеленоград корп. 1559, нежилое помещение III
www.marshal-1.ru
8 499 733 90 90
8 499 733 15 20
Кто-нибудь звонил, ценами интересовался, проводил уже?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Re: Домофон
Я звонил им, пытаюсь пригласить представителя компании на завтрашнюю встречу в 2304 в 20:00, чтоб все подробно рассказал и показал.
Чуть позже тоже набрал, домофоны у нас стоят обычные(не видео), покупаете трубку(от 500 до 1200) у них и подключение бесплатно.
Относительно видеодомофонов, если большинство наберется, то поставят видеопанель при входе в подъезд, сам видеодомофон выхоит на порядок дороже, экран средняя цена ~5000 плюс панель ~3000, плюс подключение 6000 рублей.
Относительно видеодомофонов, если большинство наберется, то поставят видеопанель при входе в подъезд, сам видеодомофон выхоит на порядок дороже, экран средняя цена ~5000 плюс панель ~3000, плюс подключение 6000 рублей.
Сегодня вечером представитель компании обещал приехать. На месте все и обсудим.
А в 2301 домофонов почему-то нет... Никто не интересовался почему не поставили?
Домофон
Кто-нибудь что-нибудь знает про домофоны в наших домах? Предполагается ли видео в квартиры с трубкой?
Кто-нибудь может посоветовать, рассказать подробней про видеодомофон и блок вызова возле квартиры( не подъездный, он вроде видеоглазок называется). Мне понравилась функция gsm/ GSM" — актуален в период отсутствия (особеннодлительного) хозяина дома. При нажатии гостем кнопки вызова или при наличии
движения за дверью, прибор отправляет SMS или MMS пользователю, а при
необходимости организовывает двустороннюю связь с посетителем.
движения за дверью, прибор отправляет SMS или MMS пользователю, а при
необходимости организовывает двустороннюю связь с посетителем.
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
Передавать видео в этой модели с первого этажа технически невозможно. Только с этажного холла, смысл чего не совсем очевиден.Glazz писал(а):Кто-нибудь что-нибудь знает про домофоны в наших домах? Предполагается ли видео в квартиры с трубкой?
Почему же не возможен?MaximKa писал(а):Передавать видео в этой модели с первого этажа технически невозможно. Только с этажного холла, смысл чего не совсем очевиден.Glazz писал(а):Кто-нибудь что-нибудь знает про домофоны в наших домах? Предполагается ли видео в квартиры с трубкой?
Зайдите на сайт цифрал, и посмотрите. Даже если блок без камеры, его замена на блок с камерой не существенно дороже. Единственное другая поэтажная проводка, и этажный разветвитель только на 4ре абонента.