интернет
Re: интернет
сейчас ни в одном доме не набрать 2/3 собственников. А в целом они набираются не на очном собрании, а на заочном. На очном никогда кворума не бывает
Отправлено используя Tapatalk
Отправлено используя Tapatalk
-
- Корпус: 2301
тут ты прав, возможно там и серверная имеется...в противном случае охлаждение на слаботочку не ставится, тут уж я точно знаю, ибо сам когда то держал дома сервер одной rpg игрушки с оптикой 500мб) даже лично присутствовал при всех монтажах. Ну, по факту, суммы действительно безобидные, я даже не понимаю почему на них так акцентируются, эти копейки капля в море по сравнению со всеми остальными утечками которые идут мимо нас. Да и такой вопрос, если имеется прямой договор с МЭС, каким акаром УК собирает деньги за это электричество с операторов то? Причем округяя сумму в пару тысяч рублей, с пары сотен. Наеживают нас и всё. Просто лично для меня это копейки, я бы сам оплачивал это электричество оператору лишь бы у меня был интернет вот ей богу. А оператору видимо ничего и не остается, уж лучше они молча заплатят и наконец начнут работать, чем продолжать слушать весь этот бред что они занимают общее имущество и полезное пространство дома, у тараканов видать углы отжимают(благо у нас их нет :-) ) и энергию жрут как самолеты...печально это всёZu Zu писал(а):не забывайте еще нужны бесперебойники, которые тоже кушают, возможно небольшую стойку для коммутации с охлаждением. каждая компания по своему оборудует коммутаторы))) да сумма небольшая, но в любом случае она есть. А то что УК берет такие деньги увы и ах. Пока ОСС не будет собрано, то так и продолжится.
- Дмитрий.05
Всем добрый день, только приобрели квартиру в 23 мкр,включил Wi-Fi увидел у многих сеть onlime .Как ведет себя провайдер?
- Unwi
- Корпус: 2304
- Контактная информация:
Проблем нет, скорость отменная!
Re: Телевидение (антенна)
Ну вот не всем так повезло... в обоих 2307 антенны просто нет. Нигде. И мпс это признал.. обещает, обещает... денег, типа, нет. И Ростелекома у нас тоже нет... вот так вот.
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Думаю, протянуть кабель от Ростелеком совсем не проблема, а вот то, что у нас нет кабеля от МГТС во всём района - вот это засада!W Q писал(а):Ну вот не всем так повезло... в обоих 2307 антенны просто нет. Нигде. И мпс это признал.. обещает, обещает... денег, типа, нет. И Ростелекома у нас тоже нет... вот так вот.
#Давай, досвиДОС!
Такая же не проблема, как включить блин нам наконец горячую воду. Ни воды, ни антенны, хорошо хоть вот инетком один у нас есть и работает. 21 век, фигли.
а кому нужен МГТС в современном мире?
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Тем, кто ценит свободную конкуренцию и качество информационно-телекоммуникационных услуг.Zu Zu писал(а):а кому нужен МГТС в современном мире?
#Давай, досвиДОС!
Во всех новых районах такие проблемы , в 20м например раньше был только netbynet и все. Уже потом мгтс пришёл. Но Onlime даже очень хорошо , телефоны в 2 раза дешевле чем мгтс ( типа цифра ) и интернет тоже . У меня 80 мегабит без проблем. А цены у них не выше , а то и ниже. Поэтому по МГТС не печалюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk