Телевидение (антенна)

интернет, телефон, телевидение
Zu Zu
Корпус: 2304

Re: Телевидение (антенна)

Сообщение Zu Zu » 20 янв 2017, 10:55

вчера обнаружил отсутствие аналога. странно что они отрубили не в щитке а по ходу по всему стояку. ибо фильтра никакого не ставили на этаже. Вопрос в другом, почему в цифре нет 10 федеральных бесплатных программ?!
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]

Zu Zu

Сообщение Zu Zu » 20 янв 2017, 10:56

счетов от ростелекома нет уже месяца два.
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!

evgeniy_nazarov

Сообщение evgeniy_nazarov » 20 янв 2017, 12:10

Zu Zu писал(а):счетов от ростелекома нет уже месяца два.
Странненько...  Не берусь утверждать, но в прошлом месяце по моему мне присылали... Не уж то сдались :)

А кто-нить знает кому можно сделать официальный запрос кому принадлежит наша антенна?

Zu Zu

Сообщение Zu Zu » 20 янв 2017, 14:18

можно в МЖИ, но антенна общедомовая собственность как бы)))
вот вопрос другой надо задать. где бесплатные федеральные каналы, пусть не в аналоге, но в цифре. 

Elena
Корпус: 2301

Сообщение Elena » 20 янв 2017, 14:39

• Антенна видимо является общим имуществом дома. В Договоре управления от ДОСа в Приложении 1 телевизионная антенна указана в списке всякого другого оборудования.

satellite

Сообщение satellite » 20 янв 2017, 23:51

Пришел очередной счет от Ростелеком за пользование антенной. Но антенна отключена ими 1.1.2017  (если верить уведомлению , брошенному в почтовый ящик). 

Elena

Сообщение Elena » 21 янв 2017, 11:45

Какое отношение к антенне имеет Ростелеком? Я не понимаю. Надо писать в МЖИ и разбираться, кто за что должен платить. Потом в суд, если МЖИ ничего не решит. Для этого надо сохранить все бумажки с требованиями об оплате от Ростелекома, все извещения от доса и прочее. Это какая-то ерунда я думаю. И просто месть Доса вашему дому.

Bursolab
Корпус: 2305
Контактная информация:

Сообщение Bursolab » 21 янв 2017, 19:41

Elena писал(а):Какое отношение к антенне имеет Ростелеком? Я не понимаю.
Всё очень просто: ПАО Ростелеком является единственным поставщиком услуг в 23 районе в сфере предоставления доступа к информационно-телекоммуникационным сетям (в т.ч. Интернет), телефонии и телевидению. Так как в соответствии с планом перехода на цифровое вещание эфирное телевидение перестаёт осуществлять трансляцию аналогового сигнала, провайдеры услуг телевидения обязаны предоставлять жителям бесплатный пакет каналов (см. мои посты ранее).
Поэтому писать нужно прежде всего в ФАС (о сговоре застройщика с поставщиком услуг) и в Роспотребнадзор об оказании услуг ненадлежащего качества.
#Давай, досвиДОС!

Elena

Сообщение Elena » 21 янв 2017, 22:02

Но ведь пока трансляция аналогового сигнала не прекращена? Это же планируется в 2018 ? Почему тогда Ростелеком сегодня отрубает антенну? Тем более, что Вы же сами пишите, что провайдер (в нашем случае Ростелеком) должен предоставлять несколько бесплатных каналов? Это все незаконные действия, при чем сейчас ФАС?

Bursolab
Корпус: 2305
Контактная информация:

Сообщение Bursolab » 22 янв 2017, 10:32

Elena писал(а):Но ведь пока трансляция аналогового сигнала не прекращена? Это же планируется в 2018 ? Почему тогда Ростелеком сегодня отрубает антенну? Тем более, что Вы же сами пишите, что провайдер (в нашем случае Ростелеком) должен предоставлять несколько бесплатных каналов? Это все незаконные действия, при чем сейчас ФАС?
Момент отключения трансляции аналогового телевизионного сигнала обозначить не готов, мне казалось, что это 1 января 2017 года, могу ошибаться.
По всей Москве (за другие регионы не скажу) телесигнал на общую ("коллективную") антенну в МКД передаётся от декодера (цифро-аналоговый преобразователя) провайдера OnLime (торговая марка ПАО Ростелеком) уже лет пять точно. То есть эфирное телевидение не используется, его заменило кабельное.
ФАС, как я писал выше, должен был бы заняться ситуацией, сложившейся при застройке 23 района в 2014 году, когда ПАО Моспромстрой в результате сговора допустил сюда Ростелеком, и не допустил МГТС.
Вопрос некачественной трансляции телевизионного сигнала (или его отсутствия) лежит в компетенции Роспотребнадзора.
#Давай, досвиДОС!

Ответить