Городской стационарный телефон
Re: Городской стационарный телефон
Приветствую,
хотел вкратце рассказать про свой опыт подключения и использования городского номера через IP телефонию который может быть полезен тем кому нужен городской номер здесь и сейчас. Обратите внимание: в помещении уже должен быть стабильный интернет канал. Изучив несколько вариантов я остановился на проекте Задорма (не реклама) потому что:
1) для заключения договора не надо никуда ходить- достаточно принять договор-оферту и отослать скан паспорта
2) абонентская плата от 0 рублей за номер +7495ХХХХХХХ
Особенности:
1) нужно купить, поключить и настроить IP-трубку (заметно дороже простого телефонного аппарата) или использовать SIP клиент на компьютере\смартфоне (менее стабильная работа)
2) сложности настройки могут отпугнуть часть потенциальных пользователей.
Будьте здоровы.
хотел вкратце рассказать про свой опыт подключения и использования городского номера через IP телефонию который может быть полезен тем кому нужен городской номер здесь и сейчас. Обратите внимание: в помещении уже должен быть стабильный интернет канал. Изучив несколько вариантов я остановился на проекте Задорма (не реклама) потому что:
1) для заключения договора не надо никуда ходить- достаточно принять договор-оферту и отослать скан паспорта
2) абонентская плата от 0 рублей за номер +7495ХХХХХХХ
Особенности:
1) нужно купить, поключить и настроить IP-трубку (заметно дороже простого телефонного аппарата) или использовать SIP клиент на компьютере\смартфоне (менее стабильная работа)
2) сложности настройки могут отпугнуть часть потенциальных пользователей.
Будьте здоровы.
-
- Корпус: 2301
и я за мгтс
IrenaMontenegro, добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Приятного Вам дня!
С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Приятного Вам дня!
С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Уважаемый Михаил!МГТС писал(а):Благодарим Вас за выбор нашей компании. Приятного Вам дня!
С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"
С каким удовольствием я выбрал бы Вашу компанию. Но ведь наши дома не соеденины вопреки городской программе информатизации населения через ВОЛС с общегородской сетью ПАО МГТС. А самое печальное, что и в планах нет соединить 23 район с общегородской сетью... Или я что-то не так говорю?
Меня лично интересует 2305Б.
#Давай, досвиДОС!
Добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес полностью.Bursolab писал(а):Уважаемый Михаил!
С каким удовольствием я выбрал бы Вашу компанию. Но ведь наши дома не соеденины вопреки городской программе информатизации населения через ВОЛС с общегородской сетью ПАО МГТС. А самое печальное, что и в планах нет соединить 23 район с общегородской сетью... Или я что-то не так говорю?
Меня лично интересует 2305Б.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Ответил Вам в ЛС.МГТС писал(а):Добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес полностью.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"
#Давай, досвиДОС!
Добрый день! Спасибо, ответили личным сообщением.Bursolab писал(а):Ответил Вам в ЛС.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"
И? Есть или нет? :)
дк подключите ip телефонию от онлайма. какие трудности то?))) в век сотовой связи стационарный телефон это архаизм какой то)))
-Сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти. -конечно. Вы пробовали сойти с ума без власти? Скука!
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]
[img]http://zel-limo.ru/images/stories/banerzel.jpg[/img]