Спорт - это жизнь!
Re: Спорт - это жизнь!
Хорош, нормально на резинке играется. А если еще 3+ поколение, с травой, так вообще хорошо.
На хорошей резинке да..., но я смутно представляю хоккейную коробку с резинкой и с перспективой заливки зимой льда!Smolny писал(а):Хорош, нормально на резинке играется. А если еще 3+ поколение, с травой, так вообще хорошо.
2301б
-
- Корпус: 2301
Ну я не силён в покрытиях, но у меня около работы такая площадка стоит, сейчас там типа какой-то искусственной травки зеленой, и сейчас в футбол гоняют, а зимой там каток заливают и лёд клёвый..
Тогда молчу))) просто я таких еще не видел((workshop.maya писал(а): Ну я не силён в покрытиях, но у меня около работы такая площадка стоит, сейчас там типа какой-то искусственной травки зеленой, и сейчас в футбол гоняют, а зимой там каток заливают и лёд клёвый..
2301б
Они сейчас все такие. Еще часто. Вешают кольца, для игры, в которой негры мячом об пол со скуки.Zip писал(а):На хорошей резинке да..., но я смутно представляю хоккейную коробку с резинкой и с перспективой заливки зимой льда!Smolny писал(а):Хорош, нормально на резинке играется. А если еще 3+ поколение, с травой, так вообще хорошо.
Коль, с таким подходом ты просто обязан требовать от властей установку площадки для лапты :)Smolny писал(а):Они сейчас все такие. Еще часто. Вешают кольца, для игры, в которой негры мячом об пол со скуки.Zip писал(а):На хорошей резинке да..., но я смутно представляю хоккейную коробку с резинкой и с перспективой заливки зимой льда!Smolny писал(а):Хорош, нормально на резинке играется. А если еще 3+ поколение, с травой, так вообще хорошо.
Доброго времени суток!
Наладить контакт с местным представителем Москомспорта не получилось. Отправили обращение в приемную департамента спорта Москвы. Посмотрим ответ. Если понадобится массовость - дам клич.
Еще отправила в природопользование о создание пикниковой зоны.
Наладить контакт с местным представителем Москомспорта не получилось. Отправили обращение в приемную департамента спорта Москвы. Посмотрим ответ. Если понадобится массовость - дам клич.
Еще отправила в природопользование о создание пикниковой зоны.
Про лапту поздно прочла, надо было еще про гольф поля написать.
вместо 21 микрорайона
Нет, вместо 21 микрорайона надо делать бассейн. На весь район, в сотню дорожек по полкм. Я вот мечтаю триатлончик пробежать, надо же где-то тренироваться :)Дася писал(а):вместо 21 микрорайона