Если бы вы ночью услышали, как кто-то бьёт стекла недалеко - не вызвали бы???Flexz писал(а):Zizi, вы оригинальную новость вообще читали? Стекло в подъезде разбил свидетель, который испугался и убежал из квартиры, а преступник и пострадавший оставались в квартире.
И кто бы в 3 ночи вызывал полицию, если бы не консьержка?
Консьержи нужны всем!
Правила форума
Новости, содержащие рекламу и любую иную информацию, не относящуюся к Зелёному Бору будут удаляться, а автор получать предупреждение! Публиковать новости может любой зарегистрированный пользователь.
Все публикуемые здесь новости доступны по быстрой ссылке в меню конференции.
Новости, содержащие рекламу и любую иную информацию, не относящуюся к Зелёному Бору будут удаляться, а автор получать предупреждение! Публиковать новости может любой зарегистрированный пользователь.
Все публикуемые здесь новости доступны по быстрой ссылке в меню конференции.
Re: Консьержи нужны всем!
А у вас же в 2301 на подъездах камеры висят!?
Tapatalk
Tapatalk
Да как вы себе это представляете?)))) в 3 ночи вы крепко спите , тут резко грохот разбитого стекла. Вы вскакиваете с кровати , с просони еще ни чего не понятно , подбегаете к окну , а там ничего!!! Кого вызывать , куда , зачем , что случилось? Не думаю что в такой ситуации вы вызовите полицию , а если да же и вызовите то 80% что они вобще не приедут, т.к. Что вы им скажите ? Что слышали звон разбитого стекла?) и даже если он при едут что дальше? Вы сможете объяснить что случилось? Кто разбил стекло? Боюсь что в лучшем случает все закончится составлением протокола с дальнейшим его замятием!Дукалис писал(а):Если бы вы ночью услышали, как кто-то бьёт стекла недалеко - не вызвали бы???Flexz писал(а):Zizi, вы оригинальную новость вообще читали? Стекло в подъезде разбил свидетель, который испугался и убежал из квартиры, а преступник и пострадавший оставались в квартире.
2301б
А они не работают !)Red2303 писал(а):А у вас же в 2301 на подъездах камеры висят!?
Tapatalk
2301б
Я вызываю пожарных на каждый костерок строителей - не велика наука))Zip писал(а):Да как вы себе это представляете?)))) в 3 ночи вы крепко спите , тут резко грохот разбитого стекла. Вы вскакиваете с кровати , с просони еще ни чего не понятно , подбегаете к окну , а там ничего!!! Кого вызывать , куда , зачем , что случилось? Не думаю что в такой ситуации вы вызовите полицию , а если да же и вызовите то 80% что они вобще не приедут, т.к. Что вы им скажите ? Что слышали звон разбитого стекла?) и даже если он при едут что дальше? Вы сможете объяснить что случилось? Кто разбил стекло? Боюсь что в лучшем случает все закончится составлением протокола с дальнейшим его замятием!Дукалис писал(а):Если бы вы ночью услышали, как кто-то бьёт стекла недалеко - не вызвали бы???Flexz писал(а):Zizi, вы оригинальную новость вообще читали? Стекло в подъезде разбил свидетель, который испугался и убежал из квартиры, а преступник и пострадавший оставались в квартире.
Консьержки тоже крепко спят ночами)
Ночь я сплю, в 3 ночи - крепко, а зимой еще и с закрытыми окнами. Так что скорее всего и не услышал бы.Дукалис писал(а):Если бы вы ночью услышали, как кто-то бьёт стекла недалеко - не вызвали бы???Flexz писал(а):Zizi, вы оригинальную новость вообще читали? Стекло в подъезде разбил свидетель, который испугался и убежал из квартиры, а преступник и пострадавший оставались в квартире.
У меня есть консьерж в подъезде, открою вам секрет-им запрещено ввязываться вообще в истории, если есть камеры, то она просто фиксирует время и вызывает полицию, нет, даже не выходят, это неизвестно чем может закончиться. У нас в Новый год разбили стекло в под'езде , вставили из Ук незамедлительно, на заявление в полицию при наличии видео с камер и установленными виновниками, даже уголовное не завели...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может консьерж должен иметь славянскую внешность, лицензию на оружие + спортивный разряд?! конечно зп придется повысить
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Почему - нет? У нас в 2305Б именно такие: спортсменки, арийки с нордическим характером и навыками спецназа ГРУ ГШ! Отбор кандидатур лично проводят члены Совета дома.Laskan писал(а):может консьерж должен иметь славянскую внешность, лицензию на оружие + спортивный разряд?! конечно зп придется повысить
#Давай, досвиДОС!