тогда предлагаю Вам поселиться на этой остановке ради своего непоколебимого принципа и с табельным оружием разгонять от нее собак и бомжей... ради благополучия этой ефифии...Bursolab писал(а):Так почему же многоуважаемая обаятельная привлекательная и столь же остроумная мадемуазель на пользуется легитимной остановкой "Микрорайон "Зелёный Бор"? На ней нет ни бомжей, ни собак. Будучи правильно понят, готов гонять с остановки как первых, так и вторых, если они забредут на вышеупомянутую мной остановку, ради благополучия ефифии
Перенос остановки "Кутузовская слобода"
Правила форума
Новости, содержащие рекламу и любую иную информацию, не относящуюся к Зелёному Бору будут удаляться, а автор получать предупреждение! Публиковать новости может любой зарегистрированный пользователь.
Все публикуемые здесь новости доступны по быстрой ссылке в меню конференции.
Новости, содержащие рекламу и любую иную информацию, не относящуюся к Зелёному Бору будут удаляться, а автор получать предупреждение! Публиковать новости может любой зарегистрированный пользователь.
Все публикуемые здесь новости доступны по быстрой ссылке в меню конференции.
Re: Перенос остановки "Кутузовская слобода"
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Интересное предложение. Но вот чего я понять не могу, почему ефифия предпочитает пройти лишних полкилометра через два светофора, вместо трёхсот метров безо всяких светофоров?nadin1976 писал(а):предлагаю Вам поселиться на этой остановке

#Давай, досвиДОС!
элементарно Ватсон! потому что логистика ефифии такова, что по дороге домой ей надо зайти в столицу (а это прямо по дороге) и купить ефифийцам еды по дороге, при этом не замерзнуть, не быть покусанной собакой с кутузовской слободы и не встретить таки иных напастей в темноте.Bursolab писал(а):Интересное предложение. Но вот чего я понять не могу, почему ефифия предпочитает пройти лишних полкилометра через два светофора, вместо трёхсот метров безо всяких светофоров?nadin1976 писал(а):предлагаю Вам поселиться на этой остановке
И не надо Вам ничего понимать - остановка у Столицы это просто удобно и точка. ... а сто верст не крюк - так то про бешеную корову.
Не ломайте себе голову, вздохните глубоко и просто примите как факт. Остановка у Столицы и всё. баста.
- Дмитрий.05
Я думаю здесь спорить бесполезно, вопрос решен,ржавую будку поставили, значит остановке быть!nadin1976 писал(а):элементарно Ватсон! потому что логистика ефифии такова, что по дороге домой ей надо зайти в столицу (а это прямо по дороге) и купить ефифийцам еды по дороге, при этом не замерзнуть, не быть покусанной собакой с кутузовской слободы и не встретить таки иных напастей в темноте.Bursolab писал(а):Интересное предложение. Но вот чего я понять не могу, почему ефифия предпочитает пройти лишних полкилометра через два светофора, вместо трёхсот метров безо всяких светофоров?nadin1976 писал(а):предлагаю Вам поселиться на этой остановке
И не надо Вам ничего понимать - остановка у Столицы это просто удобно и точка. ... а сто верст не крюк - так то про бешеную корову.
Не ломайте себе голову, вздохните глубоко и просто примите как факт. Остановка у Столицы и всё. баста.

А вот поменять бы все остановки на современные с электронным табло , зарядками и WI-FI не мешало бы.

-
Не понимаю, откуда столько злости на ровном месте... Удивляет, что уважаемый Бурсолаб готов вылить тонну негатива на жителей своего района (соседей) по поводу переноса остановки и трепетно отстаивать права жителей Кутузово, который даже еще не достроили.
-
Думаю, что новое место для остановки не совсем удачно в связи с тем, что жители домов 2308 и 2315 будут вынуждены обходить ТЦ вокруг или проходить его насквозь. В связи с последним вариантом крайне неудобно переходить парковку, так как это небезопасно. Поэтому может быть сделать пешеходную дорожку, огибающую ТЦ со стороны Фазенды? На данный момент там нет пешеходной дорожки, а только дорога, предусматривающая проезд машин. Фото прилагается.
- Вложения
-
- Размещение пешеходной дорожки, соединяющейся с уже существующей вдоль домов 2308
- Фазенда.jpg (407.97 КБ) 4688 просмотров
-
- маршрут от остановки вдоль Перекрестка
- Остановка.jpg (250.23 КБ) 4688 просмотров
- Bursolab
- Контактная информация:
Никакого негатива, только прагматические соображения. Если не переносить остановку, не нужно тратить на это бесполезное и ненужное действие ни энергию, ни ресурсы, ничего. ИМХО создавать проблемы там, где их нет, значит отвлечься от решения действительно важных ппоблем!brandYmint писал(а):Не понимаю, откуда столько злости на ровном месте... Удивляет, что уважаемый Бурсолаб готов вылить тонну негатива на жителей своего района (соседей) по поводу переноса остановки и трепетно отстаивать права жителей Кутузово, который даже еще не достроили.
#Давай, досвиДОС!
- MaximKa
- Администратор
- Корпус: 2301
По сообщению Управы района Крюково,
для начала перевода маршрутов на новую остановку, ГУП "Мосгортранс" выдвинул требование утопить павильон в асфальт. Как только это будет выполнено автобусы сразу будут останавливаться у ТЦ Столица.
- Дмитрий.05
MaximKa писал(а):По сообщению Управы района Крюково,для начала перевода маршрутов на новую остановку, ГУП "Мосгортранс" выдвинул требование утопить павильон в асфальт. Как только это будет выполнено автобусы сразу будут останавливаться у ТЦ Столица.
Остановка такая страшная как после бомбежки

- Bursolab
- Контактная информация:
За что боролись...Дмитрий.05 писал(а):Остановка такая страшная как после бомбежки![]()

#Давай, досвиДОС!