Купить участок
Купить участок
Рассматриваем покупку участка под застройку, не можем определиться где лучше купить в каком районе, где инфраструктура лучше, проведенное водоснабжение, электричество. Не хочется, чтоб мертвое было, в перспективе строиться и переезжать туда жить.
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Re: Купить участок
Денег пока нет, но желание не слишком далеко от 23 района приобрести участок имеется. Так же для летнего отдыха с детьми, около 12 соток, впоследствии ИЖС. Лес и водоём чтобы находились в шаговой доступности. Коммуникации (газ и электричество) желательно, по границе участка. Идеально в черте Зеленограда, но, возможно, в Солнечногорском или Клинском районе...
#Давай, досвиДОС!
оо а я послушаю, но мне земельный участок, хотим дом с мужем построить)
В Дмитровском районе и под Звенигородом - очень удачно и перспективно. Если я сподвигнусь - то только там.
- Bursolab
- Корпус: 2305
- Контактная информация:
Это только через бетонку добираться. Или Иваньковское водохранилище, или Истринское. На последнем дороже и мало свободных участков...nadin1976 писал(а):В Дмитровском районе и под Звенигородом.
#Давай, досвиДОС!
Я купил себе участок, ХОЧУ ПОБЫСТРЕЕ СВАЛИТЬ ИЗ ЭТОГО ГРЕБАНОГО АДА С ПЛЕСЕНЬЮ И ЛЮДЬМИ
Льяловское шоссе. Но я искал принципиально не-ижс и принципиально без газа. 2.4кк/20 соток.
Льяловское шоссе. Но я искал принципиально не-ижс и принципиально без газа. 2.4кк/20 соток.
Звучит здорово, это в уже обжитом месте или какие-то новые участки? И еще про газ поясните, чисто с точки зрения цены на участок?Smolny писал(а):Я купил себе участок, ХОЧУ ПОБЫСТРЕЕ СВАЛИТЬ ИЗ ЭТОГО ГРЕБАНОГО АДА С ПЛЕСЕНЬЮ И ЛЮДЬМИ
И кстати - поздравляю! -)
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Новые. Бывшее колхозное поле под Жилино порезано. А газ не нужен, ибо дорого. Я хочу постараться уместить теплопотери дома при -25 в 8квт/ч, чтобы их возместить надо сжечь либо куб газа по ~5 рублей, либо потратить 2.5кВт света по ~1.5 рубля.
-
- Корпус: 2301
Что-то никак не разгадаю - 2.4 кк это что такое?
2 миллиона 400 тысяч, очевидно.