Конкурс на лучшего педиатра

свободный форум (он же флейм, он же флуд), для обсуждения всех прочих вопросов, не относящихся напрямую к "Зелёному Бору"
Веснушка
Корпус: 2302

Re: Конкурс на лучшего педиатра

Сообщение Веснушка » 01 июн 2016, 16:34

Мы вчера ходили, вместо Д.А. сидела женщина в возрасте. Мне не понравилась она и очень долго принимала, по талону было время 8.20, в кабинет мы зашли только в 8.45..
Юля

alizee
Корпус: 2301

Сообщение alizee » 02 июн 2016, 13:04

Веснушка писал(а):Мы вчера ходили, вместо Д.А. сидела женщина в возрасте. Мне не понравилась она и очень долго принимала, по талону было время 8.20, в кабинет мы зашли только в 8.45..
Аналогично  - сегодня были у нее. Фамилия Кожихова.
Несмотря на возраст  - совершенно некомпетентная!!!  У медсестры (!!!) уточняла, какие компоненты входят в вакцину (мы импортную платно ставили).  Проверить результаты анализов перед вакцинацией опять же я ее попросила (она просто собиралась молча выписать направление).  
Я спросила, она ли будет у нас на участке. Она ответила, что нет (тфтфтф, очень на это надеюсь) и пока неизвестно, кто (сейчас сезон отпусков и, я так понимаю, будут просто сажать врачей с других участков). Медсестра сказала, что постоянный врач у нас с сентября появится. 

Bursolab
Корпус: 2305
Контактная информация:

Сообщение Bursolab » 02 июн 2016, 13:31

alizee писал(а):врач у нас с сентября появится. 

Дай Бог, чтобы дали доброго, отзывчивого и квалифицированного специалиста!
#Давай, досвиДОС!

W Q
Корпус: 2307

Сообщение W Q » 02 июн 2016, 14:28

А мне в регистратуре сказали вчера, что Дарья Андреевна в отпуске до понедельника, и потом записываться к ней, т.к. она по 23му району..

Мария
Корпус: 2307

Сообщение Мария » 02 июн 2016, 14:30

Дежурный врач сегодня тоже сказала, что Дарья Андреевна от нас ушла, но взамен еще никого постоянного нет.

alizee

Сообщение alizee » 02 июн 2016, 15:18

W Q писал(а):А мне в регистратуре сказали вчера, что Дарья Андреевна в отпуске до понедельника, и потом записываться к ней, т.к. она по 23му району..
Запись на ее фамилию открыта, но она уже принимать не будет на нашем участке (точнее,как она сама сказала, ее как временную прдмену могут поставить на наш участок на какой-то день, например, но постоянно на нашем участке она уже не будет).

Веснушка
Корпус: 2302

Сообщение Веснушка » 02 июн 2016, 15:19

а разве мы не можем к ней записываться на прием? Вроде как можно выбирать любую поликлинику и любого врача...
Юля

alizee

Сообщение alizee » 02 июн 2016, 17:29

Веснушка писал(а):а разве мы не можем к ней записываться на прием? Вроде как можно выбирать любую поликлинику и любого врача...
Ну, когда я ей сказала, что  мы пойдем к заведующей проситься к ней на участок, она сказала, что никого не возьмет (теоретически действительно можно выбирать любую пк и любого врача, но на практике могут отказать, сказав, что врач итак перегружен)...теоретически через жалобу в департамент здравоохранения можно вопрос решить, но в любом случае наверно целесообразно дождаться закрепления за нашим участком нового врача и уже потом решать, что делать.
П.с. кстати, даже если к ней на прием и можно будет как-то попасть, на дом-то все равно будет именно участковый врач ходить...и навряд ли все таки можно так сделать, чтобы параллельно у нескольких врачей наблюдаться...но это так, мысли в слух...

Julia^3
Корпус: 2305

Сообщение Julia^3 » 02 июн 2016, 18:39

alizee писал(а):теоретически через жалобу в департамент здравоохранения можно вопрос решить
Да даже теоретически - если у врача прикреплено народу больше норматива, какой департамент может его обязатьпротив воли брать еще пациентов, если при этом есть в п-ке "недогруженные" врачи?

alizee

Сообщение alizee » 02 июн 2016, 18:53

Julia^3 писал(а):
alizee писал(а):теоретически через жалобу в департамент здравоохранения можно вопрос решить
Да даже теоретически - если у врача прикреплено народу больше норматива, какой департамент может его обязатьпротив воли брать еще пациентов, если при этом есть в п-ке "недогруженные" врачи?
При большом желании этот вопрос может быть решен, независимо от загруженности врача ;) знаю, о чем говорю, тк сама лично таким вопросом занималась. И то, что "врач итак перегружен свыше норматива"-это первое, что я услышала, когда пришла проситься к нему..
Но речь шла не об участковом враче, который на дом ходит-в данной ситуации меня смущает именно то, что на дом будет приходить (и выписывать потом, соответственно, все равно другой врач)...
В общем, все равно сейчас только остается ждать, когда нам кого-то назначат...

Ответить