Конкурс на лучшего педиатра
Re: Конкурс на лучшего педиатра
Это голосование уже закрыто. И почему-то без входа в личный кабинет не высвечивается. Оно было в апреле, мы проголосовали. ))) Жаль, что Дарья Андреевна от нас уходит.
Да - мы вчера у нее были, она уходит на другой участок (говорит, что без машины к нам тяжело добираться к больным деткам - а машину не всегда дают)...
Кто будет - пока неизвестно (((
Кто будет - пока неизвестно (((
Да уж.. хорошая отмазка...((
Не вижу тут отмазки - Вы представляете, как своим ходом добираться из 8 мкр - особенно когда снегом все завалено и пройти невозможно...W Q писал(а):Да уж.. хорошая отмазка...((
А также в причинах то, что на ее участке по 14 вызовов в день (на другие всего по 2-3), чисто физически трудно столько пройти квартир, и каждому уделить должное внимание и ответить на все вопросы. Если, конечно, врач-пофигистка, то она и 25 детей обойдет и не будет заморачиваться, но Дарья Андреевна показала себя с другой стороны, она действительно беспокоится о ребенке.
А руководство не видело в этом проблемы и не желало выделять на район второго педиатра, отвечало типа вы их балуете, вот они вас и вызывают... Как всегда не дают хорошим врачам спокойно работать.
А руководство не видело в этом проблемы и не желало выделять на район второго педиатра, отвечало типа вы их балуете, вот они вас и вызывают... Как всегда не дают хорошим врачам спокойно работать.
Она вроде сказала, что на новом участке не меньше народу (хотя раньше - да- говорила, что наш район просто " в нагрузку" добавили - из-за этого тяжело работать очень)...Особенно сейчас - когда уже много народа заселилось.Terehuana писал(а):А также в причинах то, что на ее участке по 14 вызовов в день (на другие всего по 2-3), чисто физически трудно столько пройти квартир, и каждому уделить должное внимание и ответить на все вопросы. Если, конечно, врач-пофигистка, то она и 25 детей обойдет и не будет заморачиваться, но Дарья Андреевна показала себя с другой стороны, она действительно беспокоится о ребенке.
В общем, жалко очень (((
Я представляю как добираться и летом и зимой. Автобуса прямого нет, но мы-то с вами как-то добираемся. И петиции тоже подписывала за новый маршрут. Просто, мне кажется, это не первопричина. Вот что народу много, а второго не выделяют - это больше похоже на правду.
Вы правда не видите разницы между тем, чтобы один раз в месяц добраться до поликлиники с ребенком, и КАЖДЫЙ день ходить по вызовам?W Q писал(а):Я представляю как добираться и летом и зимой. Автобуса прямого нет, но мы-то с вами как-то добираемся. И петиции тоже подписывала за новый маршрут. Просто, мне кажется, это не первопричина. Вот что народу много, а второго не выделяют - это больше похоже на правду.
Причину мы можем так и не узнать-про то, как сложно добираться самой, я не раз от нее слышала... Плюс количество народа- именно на вызовах.
Да это и не так важно-главное теперь, кого на наш участок поставят вместо нее...
-
Да. И медсестра уволилась из за того, что не дают транспорт для выезда в наш район для патронажа грудничков. А их все больше и больше.... и еще народ будет заселятся. Вот куда жаловаться? Черникова - супер врач, а кого теперь дадут - неизвестно. Кто согласится взять такой участок? Выпускники мед института если только?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk